аверс это ОНО ))т.е . это те кто здесь всех типа разводят и работает на инвесткомпанию пиаря любые акции и так чтоб другие больше покупали и продавли вот их цель ...давненько за этим субъектом аверс наблюдаю и всегда замечу оно самое это гавно умное и всегда тиа берёт о самой дешёвой цене но вот беда всё врёт и будь моя воля оно аверс бы съела бы свои тапочки ...))хихи а так и будет .
Это могут быть даже 2 чела-мэ и жо. Ряд постов по стилистике женский, а последние по стилистике мужские.А собственно, какая разница? Кстати, не исключен и третий вариант-не мэ и не жо. И четвертый-один чел пишет и как мз и как жо. Это не очень сложно..
тут действительно действует некая группировка разводящих картиной и анонимов и в их рядах есть и гетеро и лесби и геи и транс короче всё это чушь и мы тут тоже не исключение)))))
Я вот зашел на ветку Золота Якутии-там тоже ЭТО Аверс уговаривала покупать по 500 руб,и якобы она сама покупает. С тех пор ЗЯ благополучно пробила свою поддержку в 500 руб и были провалы до 472, т.е. свалилась на 6%. И поныне плавает как г.. в проруби ниже 500 руб. Вот посмотрим, если здесь закономерность, то и ВХЗ должен свалиться ну хотя бы до 80-85 руб как минимум.Если это случится, то надо читать ОНО и делать наоборот..
тема про аверс. предлагаю не просто голосование, а обсуждение ее типа "портфеля"- что где когда.
суэк-красноярск, при заявленном официальном входе в бумагу Аверс и одновременного на ветке действительно был заход на 5 млн акций. так что тут вроде слово с делом не разошлось.
Вот я про Аверс скажу. Имхо. Я с ней иногда общаюсь. Публично. Какие выводы...Аверс, извини......у девченки достаточно много денег и времени.....она лехко может закинуть полллимона в какой-нить неликвид и потом его пиарить. Что само по себе не есть плохо - купил акции дешево -пиарь. Либо это просто фейк - ну пишет домохозяйка, с депо в 30 тыр. Все может быть. Как бы то ни было - Аверс мне импонирует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.