ЕЕ И ТАК МАЛО,А НА ДНЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ!ПРОДАВЦОВ И ТАК НЕТ!
Такие сказочки слыхали... А бумаги мало, так могут и эмиссию сделать. Плавали-знаем. Сколько раз так бывало-падает какая-нить бумажка ниже некуда, все репу чешут,с чего бы это? А потом,здрассьте, я ваша тетя-эмиссия
ЕЕ И ТАК МАЛО,А НА ДНЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМЕШЬ!ПРОДАВЦОВ И ТАК НЕТ!
Такие сказочки слыхали... А бумаги мало, так могут и эмиссию сделать. Плавали-знаем. Сколько раз так бывало-падает какая-нить бумажка ниже некуда, все репу чешут,с чего бы это? А потом,здрассьте, я ваша тетя-эмиссия
А теперь умник,ответь мне подробно на такой вопрос: "Зачем основному акционеру нужна эмиссия?" Ведь у него итак 95,6% акций.
Аверс я тебе отвечу - историю с ОАК знаешь? Там уж закидали допками
У ОАК пока есть долги,которые постепенно гасятся эмиссиями в 2,5 раза выше текущей цены,т.к. идет подготовка к IPО. В вот "ВХЗ" сам генерирует и в разы увеличивает свою чистую прибыль,на протяжении последних 3-х лет. Зачем и для чего ему занимать? Если бы им нужны были деньги,то всю чистую прибыль за 2009-10г. они отправили бы не на дивиденды,а на развитие производства.
цели разные согласен, я тебе просто ответил что очень часто допки есть и там где основному акционеру принадлежит более 90% акций
В нашем случае это не в их интересах,т.к. до сих пор достаточное кол-во акций "ВХЗ" на руках работников предприятия. Конфликт с трудовым коллективом им не выгоден! "Зачем резать сук на котором сидишь?" )))
блин не лезь Я ПРО ОАК ГОВОРЮ про их долги, работаю на своем ВХЗ пожалуйста
Простите, а вы там кто, в какой должности на ВХЗ? Надо полагать?каждый аппаратчик в курсе финансовой деятельности предприятия? Вы можете реально что-то знать, только если по должности не ниже главбуха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.