соотношение капитализация/ожидаемая чистая прибыль (если тупо умножить 55 млн за первое полугодие на 2) уже равна 1/5, учитывая что это неликвид это в среднем по рынку и даже ниже можно найти, где нибудь в районе 1/2 бы хоть была можно и прикупить бы было. И не факт что за второе полугодие прибыль будет хоть такая же.
Начну и я по-тихоньку прикупать этот ВХЗ,а то достал меня этот Газпром.Дивов ваще не платит или платит,что курам на смех.А тут по 6руб. за полгода как минимум дадут.
я тоже начинаю потихоньку покупать вот в 12 часов 50 минут мой бид пявиться 1 лот по 92 рубля 1 копейки и 1 лот по 92 рубля 2 копейки. Страна замерла в ожидании!!!!!
27.08.2010 10:46 Ты не у Казанского милостыньку собираешь?Я вот на Пушкинском и то больше твоего выходит,мои биды все по 88лотов.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня тоже к ней(ему) вопрос-почему мы о долгах узнали не от нее(его)? О прибыли,понимаешь,она(он) сообщает, а о долгах ни гу-гу, пока хороший тов. не нарисовался-отдельное ему мерси
Аверс ты с ЧТПЗ пример то нехороший привела: во первых их акции дешевели при последенм росте рынка во вторых они допку планируют
это все из-за высокой долговой наргузки
А "ВХЗ" пока и не рос вовсе! Минимум на февраль 2009г. по нему 40р.,а купить реально можно было по 55р.. И при этом завод в кризисное время находит средства для покупки ОАО"Профиль".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.