emen24.12.2010 17:53 Все устраивает. То, что брал по 115р и 145р часть отдал от 390-410р, а сегодня по 340-355 перезашел снова. Цели вижу выше 480р-510р, а потому не тороплюсь с выходом. Уйдет если ниже 320р еще возьму малость. Главное чуять запах прибыли, и чуйку не растерять.
Баффет, тот вообще прибыль не фиксирует, он бумаги покупает на просадках и держит, держит, держит...
Думаю на 2011г очень, очень перспективная Папироса будет Фармсинтез. Вот, что то подсказывает внутри за 100р будет она. А у тебя есть чуйка на Папиросу какую-нибудь?
как то месяц или два назад,по РБК слушал мужика одного ,кажется он был одним из руководителей Фармсинтеза,так вот он по своей компании,очень хорошо отзывался(хотя кто о себе будет плохо говорить) и давал очень смелые прогнозы,чуть ли не десятикратный рост в перспективе 2-3 года и дальше ,в целом говорил убедительно и оставил хорошее впечатление,это было перед размещением (если я ничего не путаю,то речь шла о Фармсинтезе) вроде и прибыль они хорошую генерят и штат у них не большой,и новые препараты скоро выведут на рынок,так что идея здесь действительно может быть и наверное стоит присмотреться к бумаге . Я пока сделал ставку на Кузбассэнерго,есть еще немного Иркутскэнерго.
как то месяц или два назад,по РБК слушал мужика одного ,кажется он был одним из руководителей Фармсинтеза,так вот он по своей компании,очень хорошо отзывался(хотя кто о себе будет плохо говорить) и давал очень смелые прогнозы,чуть ли не десятикратный рост в перспективе 2-3 года и дальше ,в целом говорил убедительно и оставил хорошее впечатление,это было перед размещением (если я ничего не путаю,то речь шла о Фармсинтезе) вроде и прибыль они хорошую генерят и штат у них не большой,и новые препараты скоро выведут на рынок,так что идея здесь действительно может быть и наверное стоит присмотреться к бумаге . Я пока сделал ставку на Кузбассэнерго,есть еще немного Иркутскэнерго
Помню в 07году перед ИПО Арсагера гендиректор Арсы пел о том,что через 5 лет капа Арсы будет 1 мильярд баксов,провели ИПО,лохам на хаях роздали и 3 года капа арсы в 10 лямов баксов,в 100 раз меньше.Так происходит перед каждым размещаемым ИПО любой новой акции,лохам по ушам поелозят,чтоб подороже цену на ИПО напихать,и потом годами болото
сравнение Арсагеры с Фармсинтезом считаю как то неуместно(абсолютно разные компании - разный бизнес),а поводу ИПО тут не поспоришь,практика показываетчто практически все раздают свои акции на хаях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.