ржу, нимагу,...... и такие речи будут до 280, там месяц, другой будете учиться терпению......и потом спаситель "дядька" или "тетька" устроит задерг на 350 и все сообщество будет рыдать от счастия ))))
Анонимный24.12.2010 12:39 Ржут кони на водопое- школьник х р е но в.
друг, я давно не школьник, и таких "рисунков", они же графики, повидал не мало. с вами я тусуюсь, только потому, что отскок несомненно будет, просто не сейчас и гораздо меньше, чем рассчитываете.
Трэнд временно сломан (в мое отсутствие). Фигура флаг не реализована. Теперь график цены стремится к 100-периодной средней на часовике (280 рублей) После достижения ее - отскок. Вы предупреждены о возможном сценарии развития ситуации, а значит вооружены.
Читаю вот я комменты и удивляюсь. Дядька, без обид, но ты как анал все комментируешь. Они тоже утром говорят покупать, а через пару часов...уровень сопротивления не пробит, продавать. А к вечеру бумага в плюсе опять. Короче что их слушать, что тупо пялиться на график, все одно.
Дядька, какое стремление?? что навязать??? мной описан сценарий, который исполняется с 90% вероятностью, при таких выносах. озвучиваю свое мнение, только потому, что скоро новый год и у меня настоение хорошее, в тебя уверовавшие, встретят его в печали, т.к. убыточная поза давить будет. Реализация сценария отскока без проторговки не бывает, соответственно в этом году ждать не стоит.
Анонимный24.12.2010 13:28 Какие убыточные позы? Если ты брал наверхах, то да, но и то временно, выстрел скоро, а мне спешить некуда. Часть была куплена по 115р, потом часть 145р, и по 205 совсем малость. Так что прибыль радует НАДО УМЕТЬ СОВСЕМ МАЛОСТЬ- НЕМНОГО ЖДАТЬ. А прыгать из бумаги в другие бумаги-это ведет к потерям. ИМХО!!!
Вы абсолютно правы. Аналитики - большие мастера объяснять то, что было вчера. Но любой кукловод - всегда немного аналитик, и действует с некоторой оглядкой на теханализ. Если , конечно, не исполняет срочный заказ или не обладает инсайдом. Потому я и говорю о возможном сценарии развития. Все прогнозы, если только вы не инсайдер имеют лишь вероятностный характер.
Обьемы на росте три дня были офигенными, а на падении нет таких обьемов, правильно Menxxx говорит, что кто то себе бумагу тарит, значит есть впереди новость, которую пока не раскрывают.
Дядька, ничего ты здесь не решаешь, и никакой ты не кукловод. Настоящему куклу, как будто делать не к у й, чтобы сидеть и ветку читать, он и знать про неё не знает, да у него и другие цели и задачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.