Главное,что бы никто неписал,регулятору по ценным бумагам! А то ,закупиться ниже нужно,и до осени-зимы.
Нет такого понятия "РЕГУЛЯТОР ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ " - учить матчасть, живо! ..Есть уполномоченное надзорное ведомство (все мы его хорошо знаем! ) , которое имеет статус т.н МЕГАРЕГУЛЯТОРА .....Но - ЗАЧЕМ и О ЧЁМ ему писать и в качестве кого ? .....Нужно писать О РЕАЛЬНЫХ вещах, а не выдумывать разный *************д!...
...Просто хотел, чтобы закрылось пониже , по 66,20 а не по 67,00 : мне же тоже нужно чтобы было пониже и успеть купить .....Я не могу долго без ВХЗ - привык за эти 13 лет всегда в нём работать....
У ВАС чё- тут продавали с утра (-2 % ! ) ???..Вот блински - я вчера вечером с ночевой в лесной поход ушёл "в одну харю" и только счас вернулся (ягоды на выселках напоследок собирал....опоздал на биржу немного.... ) .... ...........Или это просто ПЕРЕЛИЛИ с одного кармана в другой чтоб "показать продажу " (уж больно быстро,мгновенно почти выкупили всё за несколько десятков секунд ! ... ) ???....Что ЭТО было ??? ....КТО нибудь - видел? .........ВХЗ в последние дни - редко продают заметным обьёмом "В МИНУС" , а тут как будто кто то специально стоял и ждал , что появится вдруг ни с того ни с сего вкусненький обьём на продажу да с какого-то перепугу ещё так низко и ------мгновенно его "ЦАП-ЦАРАП" ! ...МАНИПУЛЯТОРЫ ччёртовы!
У меня сбер омс,подводит,серебро продам,и докупаться. Сбер,говнюки в омсе спред на серебро 7 р,вот греф жмот,а так омс выручает,в рублях деньги хронить,бред. Из омс и на биржу,вопрос неясен что будет с рублём когда доллар цифра появится? Если американцам менять будут 1=0,80 центов,то у нас какой может быть сценарий! Так что ,думаем господа. Эта неделя в вхз ,будет малый задёрг,и обратно.
У меня сбер омс,подводит,серебро продам,и докупаться. Сбер,говнюки в омсе спред на серебро 7 р,вот греф жмот,а так омс выручает,в рублях деньги хронить,бред. Из омс и на биржу,вопрос неясен что будет с рублём когда доллар цифра появится? Если американцам менять будут 1=0,80 центов,то у нас какой может быть сценарий! Так что ,думаем господа. Эта неделя в вхз ,будет малый задёрг,и обратно.
Чооо курим?....Автоматический речевой транслятор?....Особенно про очередные "похороны доллара " - улыбнуло (когда с начала 1990-х годов и свободной конвертации рубля до сего момента рубль обесценился к доллару более чем на МИЛЛИОН % и пока не поменял вектор движения ! ) ....................Кто - нибудь НАЛЬЁТ по 64....65 ВХЗ ПОРОСЁНКУ ?....
Странные люди : утром лили по 64,70...64,90 , вечером забрали у меня очередные почти 300 лотов вплоть до 67,10 .........................Постою 144-лотиной по 65,20 : выше не пойду ни при каких обстоятельствах : буду по прежднему по 64,0..65,00 ждать - хоть остатки может у меня заберут (менее 350 лотов остаЛОСЬ! - ешьте! ) ...
Сдал почти всё дерьмо (оставил на память 111 лот - пусть валяются .. ) : поздравляю накупивших папиру ВЫШЕ ЧИСТЫХ АКТИВОВ (тоже самое , что прямо сейчас ЧМК не по 3750 , а по 18700 руб покупать ! ...Это при том кстати ещё , что ЧМК - прибыльный многомиллиардный завод ! ) ......................Встретимся там -же (на 64,0...65,0 ) , только позже : держите папирки теперь сами - я освободившимися деньгами пойду работать в другие любимые папиры.............
Обоснованный РОСТ и не обоснованный манипулятивный ОСЛЕзагон - разные понятия !....Кому Вы нужны по 69-то?.....Да - я скидывал на постмаркете (было 112 лот - не доели сверху ? хотел оставить ровно 111 - чоо такого? ......Утром кстати - это я примерно 75..85% слива на 64,70..65,00.. и 65,25 где мои 55..44-лотины стояли сожрал : а ВЫ думали КАКОЙ-то ВОЛШЕБНИК?....Под конец - забрал остатки по 64,90 : 122 лота первой , 30 лотов- второй , потом 14 -треьей заявкой в течении нескольких секунд это всё Я!......Просто с утра были деньги свободные , много : увидел что мои 65,30 ..65,05 и 65,00 пробили , накидав 120 лотов папиры - вот и сожрал всех , кто ниже 65,0 пытался давить...............НЕ я бы - так и на 64..63 улетели бы - ПРОДАВЕЦ реально лил в рынок и хотел обменять фантики на реальные деньги "любой ценой", а я смело встав у него на пути и разом выкупив 311 лотов - вполне себе ничё так рисковал : могли и 8000 лотов в продажу выставить!...................Так - для информации.......................Так что выше 64,0..65,0 - и в дальнейшем не полезу - играйтесь (только уже без моей поддержки ! ) !
Отдельное СПАСИБО тем ( ) , кто выкупил у меня с отличной прибылью несколько сот лотов : смею сомневающихся заверить - это были РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПКИ , а не переливы : папиры действительно у меня на кой-то ччёрт забрали ! ..Ну и хорошо!
Для ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗАДИРАТЬ : хорошо : завтра проведём эксперимент - я не буду как всегда открывать торговый день забитием стакана своей излюбленной сеткой 1..1..1..1..1 и 7..7..7..7..7-лотин в продаже : даю слово что не выставлю оставшиеся 111 лот ниже 71,55 - попробуйте порасти : посмотрим что будет!....
У меня СБЕР ПЛАТИНА - будь она неладна : за много лет на +30% всего выросла (луше бы в те годы ФОРТУМ купил! ) ...............А ты в курсе что по ОМС физлицо ОБЯЗАНО самостоятельно исчислить , подать декларацию и заплатить причитающийся НДФЛ ?....(СБЕР по ним - не налоговый агент! ) ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.