Если "ШЛЯПА АНДРОПОВА" на графике справа - не только уже ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАНА , но даже с полей СПРАВА - "хлещет дождь" - то конечео МОЖЕТ пожалуй ТОЛЬКО ВЗЛЕТЕТЬ!...Если мы в районе вершины ШЛЯПЫ (80..85 ) - то скорее всего - вниз , если в середине (75,00 ) - фик знает куда...
.................Помните - когда на 80....85 были (82,22-75,55 * 8000 0 = колоссальные + 533 000 руб ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ от 75,55 !!!!! ...вот когда надо было продавать, а не орать "НА 100 и 140 " , забирать прибыль и мотать с ВХЗ ............ ) - что ПОРОС ванговал ?....Вот мы и внизу.... Теперь от уровня ВОЗМОЖНОЙ ПРОДАЖИ 8000-лотник теряет 82,22-67,55*8000 0 = - потрясающий 1 173 600 (МИЛЛИОН СТО СЕМЬДЕСЯТ ТРИ , Карл !!! ) , а от "покупки" 75,55 : - 640 000 ................ (Всё-таки дожал я ГАДА , чтобы он перестал выпендриваться и слился наконец по вменяемым ценам , а не по 75...85 .... ) ......................
..................Подсчитаем ка как на сегодня идут дела у нашего знаменитого уже " ЭТАЛОННОГО ПОКУПАТЕЛЯ" (8000 лотов по 75,55 ) : 75,55-65,55 *8000 0 = потрясающие воображение и рвущие в прах семейный бюджет - 800 000 руб ЧИСТОГО УБЫТКА! ..................Тааак держать!
Всякие чудеса бывают! Вот Павловский автобусный купленный по 400 руб дошел же до 12000 руб - 3000% где и был жестко продан. НО он автобусы производит , даже для Африки. Что касается ВХЗ, мой любимы ВХЗ, то это фуфло полное - погубил завод собственный бездарный менеджмент. Когда то у меня его было много много - старожилы знают. ВЫйдя пр первой возможности все было вложено в металлургов с понятной дивидендной политикой. И это ой как помогло пережить лихие Ковидные без работы и без бизнеса! А вот чтобы я делал в ВХЗ???
Так что прежде чем тариться такой бумагой включайте здравый смысл.
Из третьего эшелона удачей стал ДВМП купленный от 2-3 рублей стоит 14-17 . Тут тоже понятно чем занимаются люди! хотя экономическое положение формально не сильно хорошее - но делянка золотоносная! с учетом планов по развитию дальневосточной логистики.
А вообще внятных идей в неликвиде сейчас не вижу! Весь средний бизнес под жутким давлением, малого считай уже нет - в том смысле что бизнес есть а доходов фиг! Остается держаться крепкими руками за государственных капиталистов и монстров!
ну и за ОФЗ 26238 - чтобы пенсию себе гарантированную обеспечить!
Всякие чудеса бывают! Вот Павловский автобусный купленный по 400 руб дошел же до 12000 руб - 3000% где и был жестко продан. НО он автобусы производит , даже для Африки. Что касается ВХЗ, мой любимы ВХЗ, то это фуфло полное - погубил завод собственный бездарный менеджмент. Когда то у меня его было много много - старожилы знают. ВЫйдя пр первой возможности все было вложено в металлургов с понятной дивидендной политикой. И это ой как помогло пережить лихие Ковидные без работы и без бизнеса! А вот чтобы я делал в ВХЗ???
Так что прежде чем тариться такой бумагой включайте здравый смысл.
Из третьего эшелона удачей стал ДВМП купленный от 2-3 рублей стоит 14-17 . Тут тоже понятно чем занимаются люди! хотя экономическое положение формально не сильно хорошее - но делянка золотоносная! с учетом планов по развитию дальневосточной логистики.
А вообще внятных идей в неликвиде сейчас не вижу! Весь средний бизнес под жутким давлением, малого считай уже нет - в том смысле что бизнес есть а доходов фиг! Остается держаться крепкими руками за государственных капиталистов и монстров!
ну и за ОФЗ 26238 - чтобы пенсию себе гарантированную обеспечить!
Потрясающе- везучий и зарабатывающий кучу бабла ЛЮБИТЕЛЬ КОСОГО ПАРУСНОГО ВООРУЖЕНИЯ , когда то владевший 10 000 лотов сей вкусНЯШКИ...........................Эх - нам бы так жить!
75,55 - 64,50 *8000 0 = - 884 000 руб ..(Как в старом добром анекдоте времён Брежневского поднятия цен на водку - песенке выпивох : ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ВОСЕМЬ - ВСЁ РАВНО МЫ ПИТЬ НЕ БРОСИМ !...ПЕРЕДАЙТЕ ИЛЬИЧУ - НАМ И ДЕСЯТЬ ПО ПЛЕЧУ!....... ) ....
Пытаемся продать папиру.........Как же надоело ежедневное сползание (меня гонит вниз владелец 8000 лотов, закупившийся по 75,55 и тоже отчаянно походу желающий выйти из папиры - но как? ...) : слить что ли уж последние 547 лотов по 64...63 и уж не мучиться больше ?!?! ..Деньги огромные только зря заморозил - в МЕЧЕЛЕ , БОИНГЕ и ЧМК - работать счас практически нечем....в ЭЛЕКТРОЦИРКЕ - смешные по обьёму заявки ставлю, ИЖСТАЛЬ не могу покрыть и ПОЛЬКУ..... ..Чччёрт !..Чёрт!..Чооорт!.... (Угораздило вляпаться.. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.