за счет тех кто через несколько лет продаст по 450 р
Я кстати из тех, кто продавал в 2012-ом по 444 МНОГО ( ) и бежал после этого с девками из медакадемии в японский ресторан вечерами.......но- те времена безвозвратно ушли (как и дивы от ВХЗ по 22..24 руб/год пару лет подряд.. ) ..................Ну что - а сейчас ПОЧЁМ начнём обтресать ЭТУ ГРУШУ ( ) и весело вытрясать из сладкой папиры тех , кто вчера так нагло и необдуманно тарил и тарил по 76...77 ?.....По 73,00 для начала - начнём ? .....................КУКЛ - вытаскивай свои любимые "САПО7..7..7..7ГИ" !
Да не отвлекайтесь на ТРОЛЛИНГ : ни НУЛЯ 0000 ( ПЯТАК ещё на подходах к 60 и 55,55 всё нафик выкупит-только суньтесь!..Да и другие - не дураки ! ) , как естественно не будет и никаких 460 (по 70..100 доллару разумеется ! ) ...
Так-так : обтрясли грушу ВХЗ , выкинув из диапазона 73,00...74,00 всех покупателей.......Пора бы уже начать трясти грушу по 72,50...73,00 для продолжения банкета ?!?
Мечтатель. Я ещё посмотрю, отдавать ли на 100-ке или нет. Пакет не особо большой, но есть чуйка что всё будет зер гуд, пока цифры писать не буду.
СКОЛЬКО у тебя папиры ?....Почём отдашь, если сразу 333...444 лота заберу (по 71,00 - устроит? ) ? ......НЕ СМЕШИ со 100 рублями то , чооо деньги так надолго морозить!
КУКЛ сегодня выставил осторожные 1..1..1..1..1-лотинки вместо 7..7..7..7-ок : наверх чтоли рвануть собрался ? ..Ох чую - выкупят сегодня мешающегося под ногами ПОРОСА и оставят без папиры ......не особо то хотелось бы смотреть вслед уходящему поезду....
77.0 - по мне так дороговато чо то : нет уж - я на 70,0..72,55 подожду - может сольёт кто по несознанке...................Кстати (насколько в "свою 100-ку" вижу ) : кукловские 1..1..1-ки заканчиваются на 75,0 (не желает рисковать , выставляя в продажу только в ВИДИМОЙ обычным трейдерам зоне +20 ближних позиций (ХИТРЕЦ! ) , а до 78 - вообще нет крупных продавцов , только три небольших заявки......Что то будет, или просто СПЯТ ещё все???
Ну что : продают ВАС бедненьких ? ...Вижу-вижу : судя по стакану КУКЛ по-серьёзному взялся наводить порядок в стакане и разозлившись на недавний ОСЛЕзагон и наглый ЗАДЁРГ на 77,0 решил показательно проучить строптивых и показать - КТО в действительности ХОЗЯИН в стакане ...................А нече было ЗАДИРАТЬ!....................И (лично от ПОРОСЁНКА ) : традиционное : Ещё есть желающие попробовать попродавать на 71,50 , или ......КУКЛ ( ) уже всех нахлобучил (выкупил...удовлетворил ) ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.