Ой ......навешали ................Дорого наверное закупился.... ........Счас блин опять - страааашно!... (Ближайшая поддержка стоит на 71,45.... , а дальше практически - вообще НИКОГО.... ) ................хотя может быть я просто ССЫКУН ..............
Да я вообще счас ушёл с ВХЗ : у меня сегодня в ТКСМ таааааакой неимоверный БЕДЛАМ , лютый ТРЭШ и "война до последнего" с местными злобными КУКЛАМИ , что почти все силы пришлось перенаправить туда ....
Да я вообще счас ушёл с ВХЗ : у меня сегодня в ТКСМ таааааакой неимоверный БЕДЛАМ , лютый ТРЭШ и "война до последнего" с местными злобными КУКЛАМИ , что почти все силы пришлось перенаправить туда ....
Никто папиру не оборонял, и как следствие : закономерный слив на 71,10......(Мне тоже по пути подналили дополнительно, завтра видать придётся всё распродавать - денег свободных мало... ) ...
КОМУ папиру?...Вставайте в покупку!...Порсле вчерашней "кровавой бани" в американском хай-теке (-5% ) и сегодняшних кИТАЙЦЕВ/ЯПОНЦЕВ (-2,55% ) держать что либо желания у меня - нет!..Буду срочно всё продавать и от всего, пока не поздно избавляться , хотя откроемся к сожалению наверное диким заливоном...уже поздно....
Согласно отчёту за 4 квартал всего акций 50056605 шт. Чешор Энтерпрайзис Лимитед принадлежит 79,71 они не выходили у них контрольник это где то 3989967 шт. Ещё 875782 шт. у негого НКО АО НРД. На фри остаётся 139856 шт. Это менее 10 миллионов во фри часть которого я откупил только вот он кукл который досканально видит стакан от и до и ставит эти самые 7,7,7,7 та дам Российская небанковская кредитная организация, центральный депозитарий России, профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий депозитарную деятельность. Входит в Группу «Московская Биржа» и специализируется на предоставлении депозитарных, расчётных банковских и сопутствующих им услуг участникам финансового рынка. НРД является центральным депозитарием Российской Федерации и осуществляет обслуживание как ценных бумаг, предусмотренных Федеральным законом от 07.12.2011 № 414-ФЗ «О центральном депозитарии», так и других российских и иностранных эмиссионных ценных бумаг. Им и принадлежит 875782 шт. акций
Согласно отчёту за 4 квартал всего акций 50056605 шт. Чешор Энтерпрайзис Лимитед принадлежит 79,71 они не выходили у них контрольник это где то 3989967 шт. Ещё 875782 шт. у негого НКО АО НРД. На фри остаётся 139856 шт. Это менее 10 миллионов во фри часть которого я откупил только вот он кукл который досканально видит стакан от и до и ставит эти самые 7,7,7,7 та дам Российская небанковская кредитная организация, центральный депозитарий России, профессиональный участник рынка ценных бумаг, осуществляющий депозитарную деятельность. Входит в Группу «Московская Биржа» и специализируется на предоставлении депозитарных, расчётных банковских и сопутствующих им услуг участникам финансового рынка. НРД является центральным депозитарием Российской Федерации и осуществляет обслуживание как ценных бумаг, предусмотренных Федеральным законом от 07.12.2011 № 414-ФЗ «О центральном депозитарии», так и других российских и иностранных эмиссионных ценных бумаг. Им и принадлежит 875782 шт. акций
Не ОН "досканально видит" , а - Я (100+100 ) !...И на счёт 7..7..7..7..7..7-ок : не обольщайся ( ) - это тот "кому надо кто тот " специально наверное их показательно насовал , чтобы стадо гнать вниз (раз его быстрым выкупом НИКТО из местных наказать не может...вот и наглеет ....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.