Ты давай не ОБЛАМЫВай продажу : итак уже покупателей почти не осталось : опять потом по 70,0...71,0 остатки сбрасывать? А ОНО нам - надо???? Я ещё не всё продал - погоди "с негативом" !...
загони еще повыше, надо тоже подразгрузиться!
....МАЧЕТЕ не СМС-сит!...." ( ) .....Так же как и Дэни Трэхо : ПОРОСЁНОК не загоняет! ( ) ....
Ага : выкупят, догонят и ещё дадут в нагрузку!... (Не в первой - чай !....Хотя некоторых прошлое ничему не учит... на них и зарабатываем деньги... ) .....................77,77 - кому? ...............77,00 ??..........................76,40 предлагаю ............................75,55 наконец !?...............
На новый заход пошли (классно то как!!! Остатки можно сдать...) ..ВХЗ по соотношению ТЕКУЩАЯ КАПА / ЧИСТЫЕ АКТИВЫ счас примероно уже в 4 раза дороже популярного ГАЗПРОМА торгуется (вооот это ЗАДРАЛИ так ЗАДРАЛИ! ) и примерно в 9 (девяяять , КАРЛ!!! ) раз дороже , чем прибыльный металлургический гигант ЧМК !!!! ...Впору всерьёз задать вопрос : СОВЕСТИ у ОСЛЕзагонщиков только нет , или ещё и МОЗГОВ? ................И воообще (текущая на момент написания поста : 76,25 ) : для последующих возможных разборок БИРЖА/ ЦЕНТРОБАНК : ПОРОС на таких уровнях ИМЕЕНО призывал одуматься и не покупать сверхзадранные папиры , а наоборот у кого есть - использовать уникальный шанс и продать с прибылью НЕАДЕКВАТАМ , так как реально-обоснованная цена папиры не превышает 50..55 руб (-40..60% !!!! )...Если что..........
Вот блински : насовываешь осторожно ниже 76,0 по 1..1..1..1..1..1-лотику в ряд : ещё еле-еле периодически покупают , уже правда без утреннего энтузиазма ( ) , как только (чтобы слить обьёмы побольше : больго уж медленно идёт продажа ! ) пытаешься поднаСУВАТЬ 4..4..4..4..4..4-ки , а уж тем более выставляешь дружный длинный ряд 7..7..7.7..7-лотин : так всё , АМБА!...Никто не хочет покупать и начинают резко сливать на 73..74....( ) ................Так НУЖНЫ папиры по этим ценам или НЕ НУЖНЫ?!? ..Чоооо КОМЕДИЮ то ломаете?!?
Вот блински : насовываешь осторожно ниже 76,0 по 1..1..1..1..1..1-лотику в ряд : ещё еле-еле периодически покупают , уже правда без утреннего энтузиазма ( ) , как только (чтобы слить обьёмы побольше : больго уж медленно идёт продажа ! ) пытаешься поднаСУВАТЬ 4..4..4..4..4..4-ки , а уж тем более выставляешь дружный длинный ряд 7..7..7.7..7-лотин : так всё , АМБА!...Никто не хочет покупать и начинают резко сливать на 73..74....( ) ................Так НУЖНЫ папиры по этим ценам или НЕ НУЖНЫ?!? ..Чоооо КОМЕДИЮ то ломаете?!?
наследующей неделе 60 сможем увидеть?
Только попробуйте меня туда загнать ! ..Это будет не справедливо , ибо средняя покупки у меня немного выше, а убытки я получать не собираюсь..................Экспериментально попробую счас интенсифицировать продажи и НАВЕРНОЕ смело насую длииинный ряд аж 9..9..9..9..9..9-лотин ... (может - ЗАБЕРУТ?!? )...
Только попробуйте меня туда загнать ! ..Это будет не справедливо , ибо средняя покупки у меня немного выше, а убытки я получать не собираюсь..................Экспериментально попробую счас интенсифицировать продажи и НАВЕРНОЕ смело насую длииинный ряд аж 9..9..9..9..9..9-лотин ... (может - ЗАБЕРУТ?!? )...
ели не ждешь туда захода, зачем льешь?
Как раз - жду !..Только надеюсь ДО ОБРУШЕНИЯ успеть всё же дорого распродать с прибылью все свои папиры , что покупал выше 63,33.............................Чччччёрт : уже и по 74,50 никто не хочет брать!....Ладно : забить "нейтральными" 4..4..4..4..4-ками и идти готовить УТКУ : чо то я проголодался малость....................
Скоро-скоро ( ) !..А пока что походу "БОБИК СДОХ" и покупки вообще остановились , ну что же : в понедельник (все в курсе что РАБОТАЕМ? ) продолжу продажи видимо уже ниже 74...73....
Скоро-скоро ( ) !..А пока что походу "БОБИК СДОХ" и покупки вообще остановились , ну что же : в понедельник (все в курсе что РАБОТАЕМ? ) продолжу продажи видимо уже ниже 74...73....
Запомним ПЕРСОНАЖА : бурчит ПЛАНКА ТУТ (+40% : 74,44----104,22 !!!! ) - напомним , когда будет ниже (даже если посты потерёт ) ....
104 мало - 130-150!!! Запоминай
130..150 : не вопрос, запомним " ГЕРОЯ" ( в ДВА- ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза дороже ЧИСТЫХ АКТИВОВ ! ..Это соответствует суперпапире с устойчивыми дивидендами в 20...25.....30 руб минимум при таких мультипликаторах : даже СВЕРХНАДЁЖНЫЙ и НИКОГДАНЕУБЫТОЧНЫЙ "финский" ФОРТУМ два года назад , когда выплатил почти 33 руб /папиру очередных дивидендов ито стоил не дороже 130..150 руб/папиру , так как выше 100..150 лежит зона 1:1 по чистым активам и начинается мощное сопротивление , не смотря на дивдоходностьв 20...30% !...А тут - ВХЗ ............ ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.