пока хряк не сольется - роста не будет прошлый раз он мне по 54 отливал
Предварительно купив пол 40,0....43,00 .............
..Мне уже лить то нечего : почти всё по 74,90...74,95...75,0 забрали (смотри ниже ) , жалкие 222 лота остались....ловко и неожиданно отьели мою "давилку" - теперь лить ВАША очередь!...
Пятак.... зайди в ОВК... они там вообще на 750-800р.. хотели народ накуканить.... немного осталось уже... до 75..... памаги пожылуйста.... этих куканщиков по 75 высадить......
Пятак.... зайди в ОВК... они там вообще на 750-800р.. хотели народ накуканить.... немного осталось уже... до 75..... памаги пожылуйста.... этих куканщиков по 75 высадить......
НЕт - в ВХЗ сегодня работаю , папиру собираю (какраз испуг на рынках помогает ...так - фик кто ниже 75,0-76,0-77,0 в обычный день продаёт .... ) : может на след неделе ,когда делать нечего будет?!?...............Потому что если уйду отсюда и хитрый КУКЛ задерёт обратно к 75,70....77,90 утренним (+7,77% почти ) - то это будет просто....нну ..ээээээ...прррррросто НАИВЫСШЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ , папиру потом опять фик купишь дёшево и я наверное лопну от злости буквально ,что не смог предотвратить такую ГАДОСТЬ & ПАДОНСТВО.......буду прилюдно посрамлён - как мне на ветке то потом показываться , как ? ...Так что - в другой раз в этот ОВК вообщем....
НЕт - в ВХЗ сегодня работаю , папиру собираю (какраз испуг на рынках помогает ...так - фик кто ниже 75,0-76,0-77,0 в обычный день продаёт .... ) : может на след неделе ,когда делать нечего будет?!?...............Потому что если уйду отсюда и хитрый КУКЛ задерёт обратно к 75,70....77,90 утренним (+7,77% почти ) - то это будет просто....нну ..ээээээ...прррррросто НАИВЫСШЕЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ , папиру потом опять фик купишь дёшево и я наверное лопну от злости буквально ,что не смог предотвратить такую ГАДОСТЬ & ПАДОНСТВО.......буду прилюдно посрамлён - как мне на ветке то потом показываться , как ? ...Так что - в другой раз в этот ОВК вообщем....
ну ладно...работай тогда.... да прибудет с тобой сила...
ну ладно...работай тогда.... да прибудет с тобой сила...
Выбесили уже просто ............Сожрали почти все мои (акромя 222 заветых лотов ,которые берегу ) папиры по 75,0 а вниз на 70 и 71 обратно не отдают ...Что за жлобство такое?.........День уже заканчивается,блински........Возьму ,да в понедельник с дуру сам задеру к 80...82 куда-нить утром,пока никого нет , чтоб вообще всем "бошки посносило" !...
Тарьте товарищи сейчас, в понедельник будет поздно! Пятак блефует как всегда. Задерут в понедельник, но не он, а его) И потом долго его тут не видно будет. Тарьте прям сейчас!кто хочет успеть..
...Испугали и надули как ОСЛА ,кинули - спасибо,чё!...Было 577 папир,осталось 222 - проданные по 77,80.......75,00 так обратно и не отдали , зря весь день простоял по 65...68.....70 и 71 в покупках ...Так и чувствовал,что здесь отменные манипуляторы в последнее время собрались............ (Ладно ещё , что давил не зря и удалось предотвратить вечерний вынос обратно к 75...78 - ато и на ветку бы сунуться стыдно было бы после этого................сохранил свою репутацию неплохого "ДАВИЛКИ" и доброе имя.... - и на том сПАСИБО! ) ..............
Это усилитель мощности компании REGA уровня "Топ High Fidelity" / начальный "High End " .....стоимостью примерно 1 000 000 ...........так - довольно красивый и СИММЕТРИЧНЫЙ по конструкции ,как и мои заявки на бирже в ВХЗ и других папирах .....А так как я уже более 25 лет как инженер-конструктор разрабатываю заказную технику разных классов (в том числе и уровня тяжёлого ХАЙ ЭНДа ) ,то это- напрямую ко мне относится...................... ( всегда можете кстати обращаться с насущными вопросами по этой теме так сказать к ПЕРВОИСТОЧНИКУ передовых технологий и нерядовой схемотехники , если у кого есть... ) ...
Всё верно - 6399 фунтов стерлингов (в Москве в салонах примерно 750 000 был года четыре назад......под заказ - дороже наверное счас ) , хотя являясь довольно неплохой высокотоковой тяжёлой "машиной" с энергией заряда конденсаторов в 200-250 дж / что уже сопоставимо к примеру с энергией выстрела пистолета Макарова / , не имеет в своей конструкции излюбленные для меня СИЛОВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ ПОЛЯРОВ ПИТАНИЯ , серебрянно-тефлоновой разводки "от А до Я " и не является токовым повторителем 100% класса "А" для всех режимов нагрузки и демпфирования .......естественно - ДВУХТАКТ...
ПОРОСЁНКА только "не закройте" (вернее - НЕ ЗАРОЙТЕ! ) !.............Я вам покажу НАВЕРХ : мне ещё нужно обратно до 577...777...1111 папир дозакупиться .....дайте мне закупиться , ДАЙТЕ!.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.