Алё : 8800-лотник : как ВЫГРУЗКА/75 ? ..У тебя 8800 лотов , у меня 177 - кому больнее? ....Хачу докупить до 1111 : айда на 70,0 ! (Мои поздравления ГОСПОДА : мы счас самая падающая папира на МАМБЕ , после ТЕСЛЫ ...-4,74% ) ..................Всем кто удосужился набрать выше 75,0 , поддавшись на восторженные призывы ЗАЗЫВАЛ о 100 - горррячий привет!
Эээээээээй там , палекче! ...Чооооо откусываете такими кусками от красивой и симметричной 177-лотной заявки на 76,0 : лучше мне на 75,0 и 74,0 лейте!
Я откусывал, сейчас нервных высадим и дальше тронемся
Ннннненада - ПОРОС ещё не закупился !...Харэ наверх задирать!!! ....Примите неизбежное достойно,как мужчины : Вас задавили и слили на 75,0 ,закрыв в -4% : пусть другие папиры сегодня порастут,а мы покажем свой ,сибирский характер и рухнем на -4%,прикольно же!
Нормально все, отпружинили в очередной раз от дна канала, который на верх едет
Кто то КРУПНЫЙ сожрал всех,кто выставлялся ниже и встал на постмаркете в покупку 77 лотами .............Кто бы это мог быть?!? ..Испортили мне весь слив сегодня,а тааак красиво всё зали75,00валось......
Кто то КРУПНЫЙ сожрал всех,кто выставлялся ниже и встал на постмаркете в покупку 77 лотами .............Кто бы это мог быть?!? ..Испортили мне весь слив сегодня,а тааак красиво всё зали75,00валось......
В былые годы доходил до +677% по всему капиталу управления (отсюда и ЛЕЙБЛ : 555% позволил себе взять ) , в среднем за 11 лет (2007-2018 ) наверное +333% был (при поддержании ежеквартально ИСХОДНОЙ суммы - константой ...деньги выводил всё время как часы.....при сложном % без вывода сумм - это были бы естественно ТЫСЯЧИ % от первоначальных.....) ........сейчас - сдулся и не показываю впечатляющей доходности , учусь работать с американскими акциями (ТЕСЛА..НЕФЛИКС..НВИДИА...АМД и т.д - где можно мои "кратные лоты" постоянно наблюдать.. ) ..............................ПИПСА сейчас стала не та - многие любимые фишки обанкротились ( МЗ , СЭМЗ, ПРИН, ТРАНСА , КДК , ТКЗ и тд... ) или ушли с листинга (ФОРТУМ....СУМЗ....СИЛЬВИНИТ....ПМ ....) ,да и рынок стал абсолютно оторванным от ЛОГИКИ и ФУНДАМЕНТАЛА и на 85% сволочно-спекулятивно-мошенническим...................... / с 4..4..4..7..111...7..4..4..4-ным "приветом" вообщем от весёлого биржевого ПОРОСЁНКА ,любителя помотать нервы местным мАЖОРАМ и СВОЛОТЕ всех мастей.... ) ....
Кто то ещё вместе со мной пытается заставить "жирного 4444МАЖОРА8888 ",необдуманно-нахапавшего на кой то ччёрт огромное количество дорогой папиры забрать наши папирки высоко (76...77...78 ) ,или ни у кого уже нет акций ,все проявили разум и вовремя скинули папиры "УНИКАЛЬНОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ" ,которая торгуется ВЫШЕ (выше,КАРЛ!!! ) чистых активов (але - КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ ...но тот хоть 10..15..20%-ные дивиденды много лет подряд платит ) , притом что сверхпопулярный ГАЗПРОМ например в 1/3 от ЧА счас торгуют,а дико недооценённый металлургисеский гигант ЧМК из за прижимистого мажора счас 1/7 от ЧА продаётся.........Оценили "КРАСОТУ МОМЕНТА" и как здесь пользуясь жуткой неликвидностью и общей малой суммой текущей капиталлизации всё ЗАДРАЛИ и невероятно высоко ВПАРИВАЮТ ФУФЕЛ, тщетно пытаясь спасти себя от намертво вмороженных на годы денег и надвигающихся неизбежно яки ТИТАНИК мощных убытков при выходе из позы, многократно завышая стоимость папирок..... ...Да ВЫ только посмотрите на ГРАФИК справа ( ) - ведь это же похоже на вздыбившиеся хитиновые пластины на спине доисторического ДИНОЗАВРА (!!!! !!!..СТРАШНО? ) : настоящее позорище российского фондового рынка , когда мелкой компашке и паре отвязных шулеров позволяют абсолютно необоснованно задирать на +40..50..60% (40----76 ) котировки при выходящих отчётах о огромных убытках от основной деятельности!!!! ..КУДа (я спрашиваю - куда?!? ) пойдёт в оконцовке стоимость данной ШЛЯПЫ и отборной лютой ШЛАЧИНЫ?!?!...Знамо дело - вниз ,при первом же шухере на фонде и страстном желании вывести так необходимые на падении рынка в других папирах бабосы.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.