Пятачок, мой дорогой друг! В тебе я не сомневался, ты почти всегда отдаёшь должное папе, а вот другие ростовики и ракетчики, мыши позорные, не хотят мне респектовать
Да Стратегию нужно менять.... Чаще в деньгах быть, чем открывать сомнительные позиции... Рынки сейчас будет Лихорадить?! Хотя Волатильность будет давать Шанс -хорошо заработать ? Но и Риски на первом месте....
Да давно я не испытывал СТРАХ ? но в последний момент понял... Наступает ФАЗА переоценки АКТИВОВ -ГЛОБАЛЬНО по всему Миру!!! Пузырь Ликвидности должен -Лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катализатор КИТАЙ -ЗАПУСТИЛ МЕХАНИЗМ под названием "СТРАХ"... СПАД ПРОИЗВОДСТВО ВПЕРЕДИ-ЭТО МИРОВАЯ РЕЦЕССИЯ!!!!!
P.S Искать цветы-подснежники в лесу в январе можно.... Но стоит ли, оно того (2эшелон Очень Рискован-даже если очень дешев).
Рынок Проглотит и тебя и меня!!!! Ему все равно -Оптимист ты или Пессимист ? Первая Ошибка НЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ ТРЕНДА ! Вторая Ошибка НЕ СПОРИТЬ с ТРЕНДОМ ! и НЕ КОГДА не Усредняться (особенно в супер дешевых 2 эшелонах)
Да я только вчера сообразил Масштаб -Проблемы.?!!! Хотя готов был уже несколько лет... Китай сделает "Укол"-финансовому "Пузырю".. Принцип "Домино" уже запущен...!!!!
2.7. Стоимость активов эмитента или лица, предоставившего обеспечение по облигациям эмитента, которое совершило сделку, на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 1 184 468 000 руб.
2.7. Стоимость активов эмитента или лица, предоставившего обеспечение по облигациям эмитента, которое совершило сделку, на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 1 184 468 000 руб.
смею с вами не согласиться коллега!тут все написно....
там написано про активы, а в балансе есть еще и пассивы! потому нас интересует именно чистые активы или капитал! то что вы приводите это не то!
На балансе стоит балансовая стоимость активов - во много раз ниже этой оценочной. При этом для целей кредитования выбрана не оценочная стоимость а половина от неё или около. При этом надо понимать что залоговая оценка может также упасть есть на эту недвижимость не будет покупателей причём в разы... суммируя оба правы но частично
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.