Не донёс - ударил таки по 64,0 сотней лотов ,ну "спасибо"-чё! ...Чоооо льёте то каждый день по -2..3...4% и закрываете в минус?....Ладно хоть успел одним лотиком наверх по 64,780 закрыть ,ато по 64,0 бы на завтра ушли....(-2,55% ) .....Всё таки доволочите до 60,0 что ли?..А дальше ЧТО?..
Чоооо завтра с накупленным по 63,50-64,0 "ДОБРОМ" делать?...Америка походу опять счас в минус уйдёт.....Надо кому 584 лота ?... ( те 1222 лота ,как впрочем и 155 и 244 перед ними под вечер НЕ Я выставлял ...я прятался повыше ,в надежде выМАНИТЬ покупателей на 66-67..., это кто то ещё помимо меня НАХАПАЛ и продаёт... ) ...
Не КАМЕНЬ ,а ЖАБУ !..Снимите ЖАБУ с души (груз ) - продайте и выходите на свободу в дверь с табличкой "ВЫХОД" .........Придётся конечно- куда ж денешься ,если на 60,0 пойдёт...
но у меня 584 лота! ...Когда цена будет 60,0 у меня будет : 64,7-60,0*5840 = - 27448 руб УБЫТКА ( ) !!!.......А на "поросячьих" 55,55 (где хочу от души опять порезвиться и затариться ) будет уже : 64,7-55,55*5840 = - колоссальные 53436 руб УБЫТКА ( !!!! !!! ) .......На далёких,но в плохом варианте всё же вполне РЕАЛЬНЫХ и всем хорошо знакомым 50,0 мой убыток составит смертельные для розовощёкого организма : 64,7-50,0*5840 = - 85848 руб ( ) .......Как это "забить" и забыть при этом ?!?...................................Про убытки владельцев тысячелотовых поз на этих уровнях я вообще скромно промолчу .......(тот 1000-лотник закупившийся по 82,0 вообще на 50,0 потеряет 320 000 руб !!!!! / к примеру.... ) ...
Сдавать нужно,пока ещё кто-то покупает ....... (И - пытаться пипсодрочить...)..Выставлю на последние деньги защитную 111-лотину по 62-63 : может хоть это остановит падение (фьючерс на РТС закрылся ночью -2% ...так и откроемся походу... ) ...
Не удалось никого выманить на покупку по 66,0 -65,0 как ни клоунничал.......Делать то ЧТО?....Мне деньги нужны (слив на 2650 в ЧМК утром пропустил,так как денег на заявку уже небыло.....МЕЧЕЛ по 97...... ) ...
-54000 чистого убытка за 4 дня этой недели (в основном за счёт обрушения СМЗ и ЧЗПСН долбаных.. ) ,настроение-ни к чёрту ....Задушить ПЯТАКА сейчас можно лишь в ЧМК ,где он сгрёб сегодня всю папиру (222 лота ) : попробуйте чё : посмотрю и посмеюсь ,как ниже 2555-2500 кто попробует продавать ( ) ,в других папирах я сегодня всё продал и мне - уже пофик...
ДРУЗЬЯ - чоооо делать то,когда потерял такие деньги (54000 ) ?....Прямо "места себе найти не могу " ,за три дня потерял три средних местных зарплаты - это же УЖАС и КОШМАР какой-то! ........Пытаться ОТЫГРАТЬСЯ (что всегда с 2007-го года получалось ) ,или плюнуть на всё и не смотря на убытки - уйти с биржи?.........Вы то что делаете в таких случаях,КАК с бедой справляетесь?.... .............Пятисотпроцентный ХРЯК - в унынии и грусти ,бывает же!....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.