Какое ж тогда это должно быть кино ( ? ) ,а ЧИКА ты или нет - знать ДОЛЖНА (возможно как Аня КУКЛИНА - даже "....из Перми " ) ! ..................Завод кстати - не убыточный ,на этих уровнях - ДРУГОЕ напрягает...
Может и 5000 - не в теме (в проекте 30000 хотели принять..) ...............Чоооо за ОЛЯ ЛУКИНА ( ) ?.......Раз уж пошла такая пьянка - предпочитаю слушать "ЧИКУ из ПЕРМИ" начиная с её первого невооброза "У МЕНЯ ДЛИННЫЙ ХАЕР..." и выходцев из проекта "ЧЕМОДАН КЛАН" /
А не кажется ли ВАМ ,что тот парень,что скупает счас ВХЗ и всё накупленное выставляет на 75,35 над НАМИ просто издевается?!? ..По 68,00-69,50 ещё желающие продать - есть?
Бесполезно- их не вытряхнуть.......ну что ж : додавили до 69,0 - вытряхнули всех слабонервных кого могли : дальше уже давите без меня - мне мои папиры дороже : так низко я - пас (сам покупать начну ) ..........Счас вообще-самое время сожрать оставшихся внизу ЛОХОВ и рвануть на 75-77 куда нить....
ЗА ЧЕЙ СЧЁТ (и чьими пожертвованными папирами ? ) туда поведут ?..Нет желающих по 69-65 счас к примеру подойти к двери с надписью "ВХЗ....ВЫХОД " ? То - то! ......По 60,00-55,55 остужу пыл ЛЮБОГО недоумка ,который туда папиру сможет увести ....особо впечатлительных прошу так и оставаться в СОСТОЯНИИ ожидания 48-50 ( ) : я только - ЗА!...
Вообщем - ВЫ как хотите ,ждите 48 ,а ПЯТАК полез в покупку ........ТРУСЫ!!!! ...ЦЕНТРАЛ - ты мне тоже НЕ АВТОРИТЕТ : захочу - не пущу ниже 69,00 счас вот и всё ,все ваши "ПОНТЫ" о моё упорство разобьются.......надоело уже это еее падение....надоело!.... :nukeхрен!...................Попробуй ка пробить ТРЁХ СМЕЛЫХ ГУСЕЙ на 69 - ТО ТО!!!! ..А всех "понимающих" ,молодых и "подсивающих" - быстро вразумлю ,кто кто в гранёном стакане ВХЗ....
500-лотную "обойму " накупив-зарядили?...Теперь давай вниз дави ....................Довыделывались ,на 68,50 сливая ?..Ну вот пришёл злой ПЯТАК и всех разом успокоил , ато подняли ПАНИКУ на КОРАБЛЕ , 48-ой мередиан мерещиться стал и 50-е ветра вдруг в косое парусное вооружение подули...................
Сожрали таки огромного ненавистного 71,30-го и выше пошли......Видите - сколько ПЯТ своих 77..77..111...133..188-лотников в покупку насовал ?!? (Деньги что ли девать некуда,или ЗНАЕТ чего? )..А вывод какой ?..А вывод - такой : если уж ВАС своей мощью и удалью ХРЯК победил : сидите на месте и не рыпайтесь - всё равно по-егоному (по СВИНЯЧЬИ ) - будет....
Пятачок, выдыхай, пока ГП и банка не отрастут задерга не будет папского, сейчас там большие дяди и маленькие бабло морозят, хочешь гоняй пару рублей пока взрослые не видят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.