Нет ПАПА - поздняк метаться : я пустился "во все тяжкие" и уже УЖАСНО много накупил - делай ПАПСКИЙ задёрг ,иначе мне - ХАНА (итак уже с 75 до 69 столько денег потерял получается... ) .........(Ну а между делом пока местный КУКЛ намертво зажал отчаянно спорящих и яростно жестикулирующих участников торгов между 70,0 и 72,0 и предложил постоять недельку-другую в этом узком диапазоне - проветриться .. ) ...Всё - "кина не будет " : расходимся по другим папирам....
Парни, вы обратили внимание, что 30.01.2020 был рекордный объем торгов за всю историю. Похоже на скупку. Кто-то что-то знает. Тут уже не мелкими спекуляциями надо заниматься, как Пятак, а тарить, что я и делаю. Момент удобный, пока акция скорректировалась после 30 января. Нисходящий тренд сломлен. Апсайд - в разы от текущих, имхо.
Парни, вы обратили внимание, что 30.01.2020 был рекордный объем торгов за всю историю. Похоже на скупку. Кто-то что-то знает. Тут уже не мелкими спекуляциями надо заниматься, как Пятак, а тарить, что я и делаю. Момент удобный, пока акция скорректировалась после 30 января. Нисходящий тренд сломлен. Апсайд - в разы от текущих, имхо.
Да цели явно выше текущих сейчас боковичок рисуется
Нам остаётся ждать кукла и подбирать по несколько лотин ниже 70 на проливах, а пятак походу пипсой занимается пока кукла нет 111 лотины снизу 177 сверху
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.