За что?....Что не пускаю ниже 53,00 ?.. (Отличие БАЛАБОЛКИ от КРУТОГО ЧУВАЧКА к примеру в том ,что первый - отчаянно верещит о неизбежных 50..40..30 и 25 - но ничего не делает чтобы ЗАЛИТЬ , второй особо не побалтывая и не сотрясая пространство пустой болтовнёй берёт и заливает ПОРОСЁНКА ,ложа его "на лопатки" и не давая больше возможности сдерживать 52-53 уровень ...потом "спускается с горы" и на 50 и ниже "делает всех "......разумеешь разность подходов? ) .......Или "фирменные словестные конструкции " КАМА ПУЛи не понравились?...
И (традиционное ) : ещё есть желающие попробовать попродавать по 53,00 ,или уже наконец-то ВСЕХ "водолазов" НАХЛОБУЧИЛ ?......Понятно же сразу умным людям было,что если ПЯТАК "в тему вписался" - то силы явно не равны и целой своре продавцов & подсивающщей им гопоте не удастся задавить папиру ниже обьявленных "УШАСТЫМ" уровней (52,55-53,00 ) ?!?...
Паре таинственных ПЕРЦЕВ (ЧУВАКОВ ) ,что вместе со мной своими заявками и покупками поддерживали папиру,не давая её упасть ниже пресловутого уровня в 53,00 - отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ !....
На 50,00 конечно - кому нафик ВХЗ по 60,00 то нужен (вон один персонаж с 850 лотами по 55,75 иногда в продажу выставляет ) ......Я ведь не спорю,что 50,00 будет - просто не согласен что так быстро (хотя лотов 200 вниз скинут- вот и 50,00 ,ато и 45,00 - моих "дежурных" заявок ниже 53,00 нет - нету пока свободных денег ...53,00 пробили - и "привет"!... ............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.