Кстати : 55,55-ую 333-лотину у ПЯТАКА можно сейчас спокойно РАЗОМ забрать ,и до 59,00-60,00 НИКОГО КРУПНОГО больше нет (у ПЯТАКА это последние акции ,больше нет ! ) .....Чем не ВАРИАНТ ?!?........Почти по всем нижеперечисленным папирам АКТИВНАЯ АТАКА на ПЯТАКА к этому моменту-захлебнулась и угасла (ну не смогла я,не смогла.... ... ) : силы видать оказались неравны ,ПЯТАК правильно выбирал позиции и отменно в очередной раз "сыграл на нервах" у ОСЛЕзагонщиков , устоял и "волна пошла вспять" - вечером посмотрим что получиЛОСЬ.....
О пользе ТЕРПЕНИЯ и ВЫДЕРЖКИ это я могу рассказать,когда в 2012ом своей последней сделкой 2200/22,22 закрыл публичный листинг ФОРТУМА на ММВБ ....или когда случайно вымахнув в марте 2010го на крайне неходовую и удалённую часть "кабаньих болот" под сопкой вдруг обнаружил огромные следы спустившегося утром ещё здоровенного "мужика в валенках" (поняв через минуту ,что это не мужик ,а 150-200ый ШАТУН ...а у меня акромя слабенького "на пулю" ВАЛЬТЕРА Р-22 ,двух ножей и ракетницы ввиду окончания охотничьего сезона ни карабина,ни верного ружья с собой небыло ......."махнул рукой" и на призрачные шансы оторваться от косолапого,и на свою жизнь,и на результаты возможной схватки -не торопясь поизучал место его лёжки за выворотнем ,сел на свои широченные охотничьи лыжи и вдоволь поотдохнул прислушиваясь ......... ) ПЕРВОЕ : позволило мне заработать ещё один биржевой миллион ,ВТОРОЕ - спасло мне как оказалось жизнь....
Друг заглянул утром : "ПОРОСЁНОК - а што у тебя со штанами? " ...А они у меня "в хлам" - надорвал ,когда как обычно утром после беговой стругал рубанком очередную лесину для инсталяции в стену ,потом разорвал почти всю штанину до причиндал ,зацепившись проходя за дюкер тяжёлой двери ....................."мультимиллионер" в рванье с рубанком в зубах ,опаздывающий на примаркет фондовой биржи ..................сегодня - ГОРБУША & ОВОЩНОЕ рагу с грибами .....пшёл готовить....................
Хороший вариант : ДА - на виртуальном (за сегодня - 777 пока примерно ,но постараюсь закрыть на постмаркете кое-какие папиры выше и выйти хоть в +1111....3333 ...... ) - не весёлый день.................Закупился в основном (269 000 руб ДС текущие остались - крайне маловато будет ) ..
ПНД : +2553.....ВТ: -1152.....(Если "зарублю" победное шествие ПЯТИ последних недель : +32770....+11478....+28498....+17885....+8964 и на этой неделе закроюсь "в минус" - вообще свалю с биржи наверное до декабря и буду делать "МАНГАЛ ИЗ БАЛЛОНА.СВИНМАНГАЛ" - ролик на ютубе висит..... ) ......
Сбежал на 58,0 своей 333-лотиной (жалко чёто-она ведь у меня пока единственная - когда ещё свои 1444-1777 наберу .. ) .............Могу и на 58,55 уйти...
Кто то наглядно продемонстрировал,сколь "МНОГО" желающих продать по 54-55 если ОПЯТЬ пойдёт фронтальный выкуп до 60-65.... ..Выкупить что ли всех до 58,80 чтоб не выделывались ? До 58,80 всего 40 (сорок,КАРЛ!!!! ) лотов в продаже !!!....
426 лотов по 58,00 ?!? ..Наверное лучше и нагляднее будет "применить" 77..77..77-лотины (мы не торопимся ) ................ПЯТАКА "хлебом не корми" - но дай (ДАЙ!!!! ) поиздеваться над КУКЛОМ ,покуражится и поклоунничать ,играя у него "на нервах" и заставляя очень низко скидывать так нужную ПЯТАКУ папиру....
Если сегодня заберут все 44 лота СМЗ (ну или ЧМК по 2795 ) - я ВАМ здесь таааакой "фейерверк" устрою - может и выше 60,0 махнём ,чооо "булки мять" то : всё равно не наливают,может хоть ЭТО подействует - иначе КАК мне свои 777-1444 лотов собрать?.......Выходите у КОГО ПАПИРА на продажу ,ну не по 70-80-90-100 же ВЫ вздумали начинать продавать - кур не смешите!...
Боги!!!!!...Ведь видел,ВИДЕЛ (!!!!) ,что ОН на 54,70 перестроился и...не взял!.....Думал "чуть ниже- может на 54,50 встанет,подожду малость...." ЛОХ!...Опять опоздал "через букву ё" ..Чото не везёт мне сегодня в ВХЗ.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.