тут делить нечего - завод ПЕРСПЕРСПЕКТИВНЯК если только не найдет анстоящего ИНВЕСТОРА с очень большими средствами и связями и не начнет ан своей территории например атобусы собирать)))
без дивидендов в 2020 бумага не стоит уже и 30 рублей !
я раньше ФА по земле считал, а нынче она уже никому не нужная! Проще вон в Калужской области прикупить и завод на пустом месте пстроить чем развалины разбирать!
Спасти завод может толко то, что акционерво много а объемы мизерные и в пределах 50000 рублей можно и оставить аткой лотерейный билет и не резать маленького лосика - пусть гуляет себе!
короче за пол года убытки 20 лямов ( МСФО 35 лямов) кредиты полярда дебиторка полярда ( хорошо если ликвидная ) но иметь такую дебиторку и платить проценты кредиторам как то н совсем способствует повышению доходности!
весь завод по капе стоил 300 лямов - как "простая" хата чиновника средней руки в Москве)))!
но что здесь удивительного - многи огромные работающие корпрации продавались и за 1 доллар ибо требовлаи оргомных инвестиций для развития и продолжения работы!
Кто ,я спрашиваю - КТО сегодня паскудство учинил ? ...Налили какому-то ПЯТАКУ аж по 53,05 целых 65 лотов !!! !!!...(Правда ОН уже через 4 секунды восстановил слегка потрёпанную заявку до преждних 111 лот ) ....ЗАЧЕМ ВЫ это делаете ?...Ведь сам видел,как несколько дней назад покупали до 65,0 и на 61,30-61,50 приличные покупки стояли ,а это ведь на +15,55% выше!!!! ................................КТО заливал?...КТО?...
Отгадайте с трёх раз : СКОЛЬКО лотов завтра встанет с примаркета на покупку по 53,05.....52,05....и 51,05 ?......Я - знаю ответ ......КАК ТАК - резонно спросите ВЫ .......Нет - не "ГОСТЬ ИЗ БУДУЩЕГО" ,просто заявки ставлю Я ,а так как остальные в основном ссыкуны , жмущиеся поближе к 48...50 - то и предугадать очень даже просто....
53,50 ...54,00 - ВЫ СЕРЬЁЗНО?...................А чё за КЛОУНЫ (363 лота ) на 59,80 и 60,00 торчат? ..Спускайтесь вниз и давите ПЯТАКА - единственного оставшегося одинокого покупателя этого ШЛАКА ,пока на 50,00 ( ) и 30,00 ( ) не отвезли !....Закрывайте их 1..1..1-ми : чё их видно!...
Разозлили ВЫ меня и чтобы "показать ВАМ положенное место" - не только по 53,05 свою 111-лотину выставлю ,но и на (страшно подумать! ) - на саму 54,05 покушусь.....
Как же жалко ВЫ выглядите ,всякие "30-е ЖДУНЫ" ,когда ПЯТАК начинает всерьёз заниматься ВАМИ - задираем!... .................Пока что ПОРКУ-во устраивает ВАМ - ПЯТАК ,а не наоборот!..........Сказал же ,что ниже 53,05 не пущу - значт не пущу ,а так как Я - хозяин в стакане : как сказал-так и будет....
Немного "пячусь назад " - страаашно.... (53,75 ) ...ПЯТНИЦА как-никак .....Я вообще сегодня должен в лесах быть ,но из-за вчерашних СОБЫТИЙ в ТКСМ ,ЧМК , СИБГОСТИНЦЕ ,ЗЕРНЕ и СМЗ - так и не поехал в вполне солнечный нежаркий и почти без дождя день....ПОЗОРИЩЕ ,а не ЛЕСОВИК..........Жопу просиживаю .....................(А АБВГат и НЕПОХОДНИЦА - наверное тайгу топчут......эх!.... ) ....т
25 .............какие ИНВЕСТОРЫ - таков и РУССКИЙ РЫНОК!...( ) ..............
скоре наоброт - какой рынок - какое отношение к миноритариям - такие и ИНВЕСТОРЫ.
зайдем по 25 я согласен - вопрсо зачем конечно - но по такой цене конечно 10000 бумаг можно взять но не более - 250К у меня теперь лимит на всякое Г неликвидное - лотерея казаино!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.