ПОРОС (С негодованием и побрызгивая слюной ..) : Какие это "НЕ БУДЕМ СТАВИТЬ ПОКУПКИ" и какое это "ПУСТЬ ПАДАЕТ ДО 30,0 " !?! ..Да - фик ВАМ !...Не пущу ниже 57,00 - хоть замечтайтесь!...
АДМИН : (С еле скрываемой усмешкой ..) :" Ну вот видите : даже незначительное предполагаемое падение до 57,00 УЖЕ вызывает мгновенную нервную реакцию отдельных НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ !..А ВЫ - "На 30!!!!...На 30!!!!..." ) ....
НАДПИСЬ НА СТЕНЕ (около входа в инвестофис "средней руки" ) : " ПОРОСЯЧЬЕ ДНО!....ПОРОСЯЧЬЕ ДНО!!! ...55,55..........МЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ..............) .....................
Неа !..Не договорились!....С ПЯТАКОМ вообще - невозможно пожалуй ДОГОВОРИТЬСЯ ,его можно только ВЫСАДИТЬ!... Лучше наверх счас всё задерём!.....(Ты - хитрый!..Хочешь на 55....35 папиру ОПУСТИТЬ и там все акцульки ТОЛЬКО СЕБЕ забрать! ) ....................Наоборот - лучше по 57,40 целой 111-лотиной (на радость ГОРНОЛЫЖНИКУ ) подопру всем сливальщикам назло! ...
всё просто - не даём нахлобучить на 57,00 и сдерживаем данное ранее слово "ниже 57,00" не пускать!.....(потому как если ниже 57,00 будет и Пятак не сдержит слово - тогда он ЛОХ и ОБЕЩАЛКИН свиноподобный и ему уже больше НИКТО верить не будет... .............. ) ..................Ну и НАМ свои накупленные папирки по 60,00 продавать ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ,чем по 57,00----55,00 к примеру (особенно учитывая нехилые деньжата,вложенные в сотни лотов акций ВХЗ ) ........................Ну и ещё конечно "играет" : ИМИДЖ - ничто , ПОНТЫ - всё! ( ) ,хочется ведь не только на заниженной затемнённой ПРИОРЕ ездить,но и на падающем сегодня рынке на +2,22% повыкобениваться,погарцевать!...
Тогда пусть ПУГАЕТ и ВЫСАЖИВАЕТ ПЯТАКА продажами по 57-------56...,а как я испуганный выставлю всё своё добро по 57,95 - пусть сжирает и оставляет ПОРОСА без папирки (у меня 474 лота ) ...
Тогда пусть ПУГАЕТ и ВЫСАЖИВАЕТ ПЯТАКА продажами по 57-------56...,а как я испуганный выставлю всё своё добро по 57,95 - пусть сжирает и оставляет ПОРОСА без папирки (у меня 474 лота ) ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.