Хорошо : КУКЛ - "снимайся с насеста" - ОНи не подаются на провокацию !...Чоо зря акции по 57,50 сжигать?!?.....................Подымайся на 59 - фиг с ними!..............Сами может на 57 вылезут потом когда- нибудь.................На ВХЗ я с 52,22-----105---195---320---400---447---466----250---150--100---75х уровней смотрю и всякое повидал кстати !...
Хорошо : КУКЛ - "снимайся с насеста" - ОНи не подаются на провокацию !...Чоо зря акции по 57,50 сжигать?!?.....................Подымайся на 59 - фиг с ними!..............Сами может на 57 вылезут потом когда- нибудь.................На ВХЗ я с 52,22-----105---195---320---400---447---466----250---150--100---75х уровней смотрю и всякое повидал кстати !...
Ты там не на демо счете торгуешь случайно? Такая у тебя война идет, что прям удивляюсь! Может в СБ, ГП или другую бумагу нырнешь, там реально есть движение ?
Нам с КУКЛОМ наших 20..30 папир достаточно (ВХЗ..КМЗ..РУСПОЛИМЕТ..РУСАКВА...МРСК УРАЛА...ЭЛЕКТРОЦИНК...ЮУНК и т.д................ ) .....................................На 57,00 никого заманить не удаЛОСЬ - ссворачиваем "лавочку" и пошли в другие папиры...
................Психанул ( ) ....выкупил всех ГАДОВ до 58,00 ( ) ,тепеь не знаю ЧТО с таким огромным пакетом акций делать - не свозили бы на 52,00 !..Ведь разорюсь тогда : 58-52*5770= -34620 !!! ......................Помогите - встаньте на 56,00 и 57,00 хоть какой-нибудь покупкой - ато денег совсем свободных нету (РУСПОЛИМЕТ и КМЗ покупаю ) !..Ну спасите,кто - нибудь!....."Горнолыжник" - спаси!.....100-ников вон сколько на продажу по 58 сразу высыпало....
................Психанул ( ) ....выкупил всех ГАДОВ до 58,00 ( ) ,тепеь не знаю ЧТО с таким огромным пакетом акций делать - не свозили бы на 52,00 !..Ведь разорюсь тогда : 58-52*5770= -34620 !!! ......................Помогите - встаньте на 56,00 и 57,00 хоть какой-нибудь покупкой - ато денег совсем свободных нету (РУСПОЛИМЕТ и КМЗ покупаю ) !..Ну спасите,кто - нибудь!....."Горнолыжник" - спаси!.....100-ников вон сколько на продажу по 58 сразу высыпало....</blockquote
ценю юмор - это не твои покупки)! это мой знакомый решил скупать по моей наводке все! у него закрома немереные!)
...Ну- смотрите чооо делается!.. ..Навешивают тут же по 57,20 "только в путь"!......Вот это я попал... ..Вот это я ЛОХанулся!......А ЛОХ - он и в Африке - ЛОХ!...
Не мои?..А КТО же тогда счас эти бесконечные 11..11..55..100-лотины в продажу суёт?!?.....А какой единственный СМЕЛЬЧАК-СПАСИТЕЛЬ счас по 57,10 смело 77-лотину в покупку поставил и тем самым разом ОСТАНОВИЛ начавшееся заливное и практически СПАС ПОРОСЁНКА?!?...Тоже скажешь "твой приятель" ? ( )..А по 57,25 чья 77-лотина,А?....................Все знают - КТО на такую клоунаду способен и КТО таким образом "мозг" местным ОСЛЕзагонщикам вымораживает....То -то !
111-лотины пошли в ход (а чё мелочиться?!? ) ................потянешь?.............А 144-лотины?.......................Ну?!?.....................Счас сниму нафик!..............Кто тут орал "во всё горло" о 52 и 55 ?........Поняли теперь- КТО в стакане ВХЗ хозяин?!?.................................Быстро все на 58,00 побежали и всё купили,облизываясь.............. !!!!.....................222-лотину СТААААААШНУЮ в подпорку поставлю......закрою кка я счас свои "верхние" позиции сетью 1..1..1..1-лотин,чтоб ничего видно небыло - может тогда охотнее 58х сжирать будете....
Эй - горнолыжник : по 58,00....59,00 кушать будете?...................Вообщем - жду 15 минут и в 14,30 - снимаю "подпорку" нафик - сами от обвала держите - пойду работать в другие папиры - чего здесь зря деньги морозить..............................Или по 58 - забирайте,или на 222-лотину лейте,клоуны!...
..Да ГДЕ это ВЫ скупаете?....Ну поставь вторую 222-лотину повыше моей хотя бы тогда,на словах то все мастаки ,а на деле не то что на 57 в покупку встать - даже на 56 никого с утра небыло - на 52,00 дорога была открыта - бей нехочу!............... ................Завтра утром вылью "на голову" пару 100 ,чтоб точно до 52,00 провалить - если сегодня мои лоты обратно не заберёте!.........................Проучить ВАС хорошенько надо хоть разок......
222 по 57,50 (?!? ) ...................КРУТОЙ - признаю!..............................Я - посрамлён...( ) ...удаляюсь в другие папиры - тут и без меня покупателей навалом - 58..59..60х- сами заберёте..................(Интересно только - КТО утром по 57,00 лил ? ) .................Кстати - твой приятель по 59,00 577 лотов возьмёт через биржу?...
в сторонку и "не вонять" !....жди свои 30 спокойно у стенки,отойди с тропы и не мешай серьёзным ПЕРЦАМ по 57,50 поку222пать!... ...Дешевле уже НИКТО никому не продаст,баста!...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.