(Вон в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ как всяких "ГЛЕБОВ" ПОРОСЁНОК лупит - неужто в ВХЗ не осилим? ) ...
не спеши дорогой,мне по таким ценам акции не нужны,ты уж как нибудь сам ковыряйся в неликвиде. Сгоревший завод который вот вот закроют и завод набравший кредитов,который в ближайшие годы(!) не будет платить дивов. Выбирать бумаги ты умеешь
Я умею (умел 11 лет как ) зарабатывать,а выросшие акции ВХЗ и ЭЛЕКТРОЦИНКА вчера согласно доктрине уважаемого ГЛЕБА "дорого & не нужно " уже все распродал ......
Кредиты и долговая нагрузка есть у всего реально действующего бизнеса кроме разве что самих кредитных организаций. Хотя и сами банки берут в кредит у ЦБ. Тут скорее нужно заметить что раз кредитные организации дают кредиты , то рассматривают экономическое положение кредитора как стабильное.
ВХЗ один из немногих реально работающих заводов России и сейчас торгуется существенно ниже ФА и всего по цене 3 номиналов.
Считаю по текущим ценам разумным включать в долгосрочные инвестиционные портфели.
(Вон в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ как всяких "ГЛЕБОВ" ПОРОСЁНОК лупит - неужто в ВХЗ не осилим? ) ...
не спеши дорогой,мне по таким ценам акции не нужны,ты уж как нибудь сам ковыряйся в неликвиде. Сгоревший завод который вот вот закроют и завод набравший кредитов,который в ближайшие годы(!) не будет платить дивов. Выбирать бумаги ты умеешь</blockquote
завод очень дешев и при этом работает и владеет землей! тут дело не в дивидендах а в дивидендной истории и в том что он недооценен в моменте . сбер тоже было дело дивы зажимал и что?? здесь от текущей цены рост курсовой стоимости до 70 уже дает более 15% дохода и зачем тогда дивиденды .
Продавцов почти не осталось и при любом снижении цены все будет выкуплено.
Бумага на любителя - спекулянтам тут особо делать нечего ! Если даже при минимальной годовой прибыли будут выпачены даже символические дивиденды то это укрепит репутацию бумаги. ВХЗ работающий российский завод и должен поддерживаться административным ресурсом города прямо или косвенно - нужно же рапортовать презиенту об успехах развития росийской промышленности!
конечно интересно посмотреть как распределяются держатели бумаги в настоящий момент. но что то мне подсказывает что объем в свободном обращении минимален в том смысле что те кто держат бумагу на торговых счетах уже сформировали свою позицию держать а активно продающих практически нет так что любой покупатель сколь нибудь приличного объема должен покупать выше 65 .
Вложение в ВХЗ можно сравнитьс покупкой квартиры во владимире на стадии котлована. Когда дом постороят - а такие производственные площади обязательно будут задействованы рано или поздно и земля осовена - цена будет на уровне 200 рублей за бумагу так как и сейчас фундаментально завод можно оценить в 1 миллиард рублей +- .
Да - итак всё понятно!...Уже который день держу оборону (хоть никого и нет рядом на покупку ) и скупаю всё,что пытаются по 60,00....59,20...58,20...57,20 подсовывать - НЕТ продавцов,НЕТ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.