833 лота одной заявкой (????? ) ...Да ВЫ сдурели!.....КТО ,кто в покупку то лезет таааакими обьёмами ????........................Точно теперь всех продаванов распугали и хана покупкам...
Выручка 1,7 ярда Прибыл 12 млн Отчёт рисованый, камеральную проверку им надо бы устроить😀😀😀 Тогда всплывёт 300-400 мультов прибылей😀😀😀
Так это новый губер аудит проводит ))) Он всех об этом предупреждал . ещё до избрания и с привлечением СМИ Ой , заберут бумажку ))) До чего ж хороша...
НЕФТЬ - за ночь развернулась и полностью отыграла падение,АМЕРИКА - в хорощем плюсе,торгующиеся уже сейчас ЯПОНЦЫ с КИТАЙЦАМИ +2% уже растут...(хотя - какое это отношение имеет к ВХЗ ?..Вот во вторник ,когда весь рынок вцелом даже падал ВХЗ на огромных обьёмах устроил выкуп-ралли на +35% и почти "сделал полку" .... ) - интересно другое,сразу ли этот покупец с 833 лотами на 60,00 выставится и "кислород перекроет" продажам,или днём-вечером всё же в покупку полезет ?...А ещё 333-лотник по 60,50 выпрыгивал ... На 500000-550000 руб (833 ) КТО ТО хочет ВХЗ хапнуть ....Отпишись - если этот человек с форума.....
я покупаю по одному лоту на перспективу реальный актив с выручкой 1,7 ярда и с дивами 22 рупия, должен стоить дороже это мое мнение
Почему никто из вас не обращает внимание что у них высокая "СЕБЕСТОИМОСТЬ" При ВЫРУЧКЕ = 1 707 391 000 рублей Себестоимость = 1 564 161 000 рублей ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. На Валовую прибыль остается 143 230 000 рублей Ну и потом идут разные вычеты Вот вам и ЧП =4 861 000 рублей.
Эта бумага не для инвестирования. Это плохой бизнес. А так для того чтобы навешать лапшу людям, разогнать, продать, заработать - пойдет. Вот и все.
я покупаю по одному лоту на перспективу реальный актив с выручкой 1,7 ярда и с дивами 22 рупия, должен стоить дороже это мое мнение
Почему никто из вас не обращает внимание что у них высокая "СЕБЕСТОИМОСТЬ" При ВЫРУЧКЕ = 1 707 391 000 рублей Себестоимость = 1 564 161 000 рублей ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. На Валовую прибыль остается 143 230 000 рублей Ну и потом идут разные вычеты Вот вам и ЧП =4 861 000 рублей.
Эта бумага не для инвестирования. Это плохой бизнес. А так для того чтобы навешать лапшу людям, разогнать, продать, заработать - пойдет. Вот и все.
Это такой маневр от налогооблажения, выручку ты не как не скроешь, а вот затраты можно нарисовать. Этот бизнес высокомаржинальный, поверь мне а хотели бы слить, уже давно бы слили еще под тему когда дивы по 20 рупий платили
Это такой маневр от налогооблажения, выручку ты не как не скроешь, а вот затраты можно нарисовать. Этот бизнес высокомаржинальный, поверь мне
И что???? Нарисовали, ушли от налогов, а ЧП все равно нет. Зачем покупать эту бумагу если в СД сидят художники и не хотят делиться ЧП.
Ага - акционеры не продавая по 100...150...170 (на которых ВХЗ годами торговался ) вдруг решили всё своё слить с убытком в 50..70: на 52,50 и потом аж целую спецоперацию осуществляют,чтоб на росте до 70 заработать......................."БАНДА ЗАГОНЩИКОВ" - плохо работает,слабо магедоните - некого уже агитировать слиться по 60 ,когда пару дней назад ДЕРЖАТЕЛИ по 70 не отдали.....
Это такой маневр от налогооблажения, выручку ты не как не скроешь, а вот затраты можно нарисовать. Этот бизнес высокомаржинальный, поверь мне
И что???? Нарисовали, ушли от налогов, а ЧП все равно нет. Зачем покупать эту бумагу если в СД сидят художники и не хотят делиться ЧП.
сегодня не хотят, завтра захотят здесь есть идея, уже хорошо на рынке полно бумаг которые вообще дивы не разу не платили и стоят аналогично или дороже еще и стреляют на 100-150%
ГЛЕБ - очень приятно пообщаться с официальным представителем "уборщицы Бабы Дуси" ......Мы воообщето ,хм..ээээээ, нууууууу - здесь инвестициями занимаемся ,ферштейн?...
по прежнему считаю цену бумаги слишком заниженной с учетом активов завода , даже с учетом минимальных дивидендов в этом году. Планирую увеличение позиции после ее сокращения на уровне 70 )
07.11.2018 ПАО "ВХЗ" – Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.3 Повестка дня заседания совета директоров: 1.О переизбрании Председателя Совета директоров Общества http://www.disclosure.ru/issuer/3302000669/inde... мутят там чего то, но папирку с рынка кто то подчистил посмотрим что будет дальше
07.11.2018 ПАО "ВХЗ" – Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.3 Повестка дня заседания совета директоров: 1.О переизбрании Председателя Совета директоров Общества http://www.disclosure.ru/issuer/3302000669/inde... мутят там чего то, но папирку с рынка кто то подчистил посмотрим что будет дальше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.