не думаю, что задолженность ВХЗ перед ЗАО "РУСХИМСЕТЬ" так велика, чтобы так опустить капитализацию, здесь либо что-то еще, либо просто спекульские кошмарики
не думаю, что задолженность ВХЗ перед ЗАО "РУСХИМСЕТЬ" так велика, чтобы так опустить капитализацию, здесь либо что-то еще, либо просто спекульские кошмарики
Подали на банкротство
конечно на банкротство, надо брать по максимуму, а как же долг вернуть....думаю разрулят
Хватит жуть нагнетать, откуда инфа о банкротстве? Во-первых иски о банкротстве на сайте http://kad.arbitr.ru/ помечаются буквой Б, здесь этого нет. Во-вторых сумма требований в этом деле не указана, сам истец РУСХИМСЕТЬ - это мелкая контора, с ней много других судов, обычно сумма иска 200 тысяч, максимум - 3 миллиона
Хватит жуть нагнетать, откуда инфа о банкротстве? Во-первых иски о банкротстве на сайте http://kad.arbitr.ru/ помечаются буквой Б, здесь этого нет. Во-торых сумма требований в этом деле не указана, сам истец РУСХИМСЕТЬ - это мелкая контора, с ней много других судов, обычно сумма иска 200 тысяч, максимум - 3 миллиона
Я вижу, что они судятся и похоже им это дело нравится, значит затраты окупаются. Касательно кого они обанкротили не смотрел. По своему опыту скажу, что если на тебя подают в суд, значит что-то у тебя не очень хорошо дела идут и ты кого-то обаебал. Радости и оптимизма как-то не прибавляет .
Я вижу, что они судятся и похоже им это дело нравится, значит затраты окупаются. Касательно кого они обанкротили не смотрел. По своему опыту скажу, что если на тебя подают в суд, значит что-то у тебя не очень хорошо дела идут и ты кого-то обаебал. Радости и оптимизма как-то не прибавляет .
Можете хоть один пример привести, кого они обанкротили?
Эта контора в качестве истца указана в 313 делах, посмотрите хотя бы первую страницу, там суммы исков везде маленькие, обычно от 100 до 300 тысяч, ни одного случая, чтобы они кого-то обанкротили я не нашел
А в общем тут пятачок теперь ни себе, ни другим людям не даст заработать. У него 3 дня назад было 800 лотов, теперь похоже уже около 1000, он их все в стакан выставляет, чтобы страху нагнать и купить ниже, это хорошо работает на миллионных оборотах, но сейчас обороты стали в 200 тысяч, как и многие месяцы ранее, выхлоп от этого копеечный, плюс еще скоро шаг уменьшат
Пока с иском не решится вопрос,расти точно не будет.Пример Русполимет,был иск у них от Авиатехнологий,суд рещил 900 млн в качестве обеспечительной меры заблокировать.Вообщем дело только началось тут,мурыжить будут по полной,суд,пересуд,оспаривание и т.д
Ну оборты упали! сегодня даже падали меньше биржи!
та кчто не доарбитража видимо было!
колбасит конечно МАМБУ не по детски! так что ВХЗ практически тахая гавань!
Пока скорее тихая говонь. С такими активами и очевидно выгодным бизнесом приближаться к нулевой рентабельности это талант надо иметь. А угроза банкротства это хорошо. Надеюсь заводик уже пасут и в нужный момент появиться добрый дядя с планами на завод и эксклюзивным предложением от которого сегодняшний талантливый менеджент не сможет отказаться. За решение всех проблем и хороший доход с оставшихся акций дядя предложит передать завод в добрые и самое главное умелые руки. Кстати, откуда нам знать что работа в этом направлении уже не ведется и обсуждаемые события носят случайный характер.
Ну оборты упали! сегодня даже падали меньше биржи!
та кчто не доарбитража видимо было!
колбасит конечно МАМБУ не по детски! так что ВХЗ практически тахая гавань!
Пока скорее тихая говонь. С такими активами и очевидно выгодным бизнесом приближаться к нулевой рентабельности это талант надо иметь. А угроза банкротства это хорошо. Надеюсь заводик уже пасут и в нужный момент появиться добрый дядя с планами на завод и эксклюзивным предложением от которого сегодняшний талантливый менеджент не сможет отказаться. За решение всех проблем и хороший доход с оставшихся акций дядя предложит передать завод в добрые и самое главное умелые руки. Кстати, откуда нам знать что работа в этом направлении уже не ведется и обсуждаемые события носят случайный характер.
В прошлом году небольшой не нужный клочок земли продали за 50млн вроде. так что под всем заводом стоит намного больше сегодняшней капитализации.
Немного уточню. Компания "КИТ" в 2017 году выкупила старые заброшенные корпуса ВХЗ ну и землю под ними в частную собственность. Земельный участок продан за 50 879 000 руб., и здания за 12 246 000 рублей. В этом году ничего подобного не намечается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.