Ну кто тож писал,что ОН на 2..3% за какой-то период по данным АФФИЛИРОВОК на квартал увеличивал...........................Ну если кто хочет верить,что ДИРЕКТОР (инопланетянин...арабский шейх....владимирский бомж Вася .... ) - лил и будет лить - отлично!..Остаться без дешевейших за период 11 лет акций ВХЗ при возможности их купить - это ЛИЧНО ВАША беда и упущения,не моя (мои 777 лотов уже всё же куплены со средней 55,74 ,жаль,что не добрал хоть до 1111 пока немного 53,50 и 54,00 сливали.. ) .......................Тааак - уже 55,00 начали сжирать!.....СПАСИБО,чё!...
100500-я тебя разве уполномачивал ЗА МЕНЯ о моих финансах рассуждать?..По 75 (и даже 72 я ни одного лота после своих последних сделок 74,50---75,50..76,50 спередовой обычной работы ДО СЛИВА - не покупал ,когда КРУПНЯК первый раз по 66,00 ударил - я в ВХЗ заявок не имел,в результате трёх проливов пропустил более 1111 лотов отчаянно пипсуя с 60,50 до 70,50 с нулевым результатом - хоть в безубытоук вышел,первые покупки так как по 67,50 делал и не всё успел по 69..70 сдать перед броском на 60,50 ... ...........затем набрал новый пакет по 61,50 всреднем - его и распродал по 67,50..69,50 в первый "плоский" выкуп,потом впечаилившись диким + начал покупать по 63,00 ....6,00 ,одновременно сдавая на затухающих коррекциях по 62,50..63,00..63,50..64,00 ......Остатки вместе с купленным по 59,50 слил уже на 70% по 57,00 - о чём тогда писал своё загадочное "Я СДАЛСЯ! " ,удалённое вроде модератором за мат .......150 оставшихся лотов пополнил позавчера покупками по 55,50..50,00 и вчера по 53,50..54,00..54,50 ...............средняя по пакету в 777 - 55,74 и убыток в -16000 на 53,50 учёта .....такая вот история пипсодрочера "в разрезе" вкратце.... КОМУ ИНТЕРЕСНО ) ...............Боль потерь 75-----53,50 - это ЕСТЕСТВЕННОЕ описание размаха катастрофы ,для описания в ветке ДРУГОЙ папиры (ТКСМ ) ,где отнюдь не все просто даже знают - что такое ВХЗ и как там всё упало,понятно?!?...
Чоо мне отмазываться то ?...Я итак открыто признаю,что не по 53,50 сладким нахапал,что счас по 53,50 и 54,00 готов взять раз упустил,что сегодня суперрали в других папирах,удовольствовавшисб +2..4% промохал (акромя ТКСМ - там я до сих пор в пипсовке прав и всех намертво пока держу "в узде " ) - считай как хочешь!....Я ВХЗ ещё кстати во 333 много (800 лотов вроде ) в своё время покупал - тоже будешь по ним несуществующие убытки считать?....Отличие пипсовика от "долгосрочника" в том,что у него практически нет "средней" и он и ПОКУПАЛ и ПРОДАВАЛ по всем мыслимым котировкам и уровням,так как его папиры и денежные остатки - постояно в работе ,главное - НЕДЕЛЬНАЯ и МЕСЯЧНАЯ внутренняя отчётность .....
Дурачком чтоли прикидывешься ?....-17637 это мой убыток по покупке 7770 акций по 55,77 относительно котировки закрытия в 53,50 ...Ты где там "покупку по 75 увидел? ................Пока писал - опять ДАГЕСТАН налили и ГОСТИНЕЦ - забрали.....хм...ТКСМ по 4,25 ушёл!!!!!...Ура товарищи!..
Всё-харэ!....Больше не с кем не цапаюсь.....100500-ник : ИЗВИНИ если жёстко ,самый большой ЛОХ иногда бываю - это я !..День сегодня (не смотря ни на что - невероятно доходный (надеюсь у всех! ) и всем - БОБРА!....
Парни, хватит троллить друг друга, вас же в баню упекут, а без вас скучно будет Тем более что 100500 работает в том же стиле, активно пипсуя и понижая среднюю, зачем тогда вспоминать почем были первые покупки, если средняя уже намного ниже
100500 - я уже отписал в конце одного из предыдущих постов - это просто инфа НЕРАБОТАЮЩИМ в ВХЗ "тучконавтам" о глубине падения и катастрофы ,в которой ПЯТАКУ пришлось поучавствовать и почему я часто отвлекаюсь от происходящего в самом ТКСМ .....Ну что ещё непонятно то?!?.............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.