Ну чооооо - льёте мой любимый ВХЗ на 55,00 хотя бы - кто там больше всех орал?...614 лотов,ударившие на 55,0 прямиком "в разинутую с утра пасть ПОРОСЁНКА" - видимо были последними раскатами грома..И всё что ли?....А где же "заливное" ,где же "продолжение банкета" ?!?...................Смущает 1111 по 50,00 ?............Ничего-потерпите!...
Кароче лезу в покупку по 56,00 уже - чоо булки мять - всёравно ниже не наливают.......ОтПРАДОвались короче похоже!...На 50,00 (40,00 ) - могу только 3333 лотов заявку выставить - я - НИЩЕБРОД (до 10000 ещё не дорос! ) ,да и одновременно в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ,УРАЛЕ ,СИБИРИ и ещё много где работать приходится и денежки там тратить и держать в заявках...Лейте лучше сами ВНИЗ!...В ПУЧИНУ!....За лив ное!...
Ээээээээ (!!!!!) - нука куда полезли !?....Давайте на 55,00...56,00 хоть налейте сначала!...Вы даже не даёте продеМОНСТРировать тот ГРАНД СЮРПРИЗЕ ,что мы для ВАС приготовили "на подходах к полтинику"!...Так неинтересно...Тупо зарабатывать бабло - это только половина дела,нужен ещё КУРАЖ и ПОРЕЗВИТЬСЯ вдоволь......
..................Буду потихоньку "пятиться раком" на 52,00 обратно - рынок вниз пошёл ..................я - БАЮСЯ!....Напокупаешь тут (как ЭЦ по 501 в пятницу ,а сегодня 420 - пожалте! ) ,а потом действительно на 50,00 ещё нахлобучат неожиданно.......КТО продаёт-то ?..КТО ????..............................даже АЭРОФЛОТ опять и дополнительно уже -2%!!!...Чоооо происходит?...Забирайте тогда до 60,00 остатки что ли?!...
Короче-снова лезу в наглую небезопасную ( ) покупку по 55,5 (число ПОРОСЁНКА - обязывает! ) - остановите меня!!!!.................Очень кстати рад ,что развернулись на моих любимых цифрах... ...Теперь ВЫ никуда не денетесь - погоним вверх только в путь!...Только не заливайте холодной водой веру отдельно взятого ПОРОСЁНКА в светлое будущее,не сливайте - не сливайте ВХЗ!...
..Ну КТО опять выставил подряд 6 100-лотин в продажу и практически напоказ издевается над здравым смыслом?... РЕАЛЬНАЯ покупка сейчас идёт по 55,50 ,продажа - по 57,00 !..На том и стоим.................................Захлебнулись продажи.................всё!...............(И - тишина как на кладбище : больше не слышно завываний "На 40!........... ."! ) ........
.............................сдался!.....................Эх!......................(Чтоб я ещё раз.............................................. ) ..........................................Отжали всё таки бумаги у СВИНА по минималке ...потом как всегда бывает по закону подлости - наверх всё вынесет,когда папира уже нет.............................Эх!.......... .....................насовали в продажу каких-то 222-лотин,испугали дурака - а потом все продажи сразу исчезли................гады!................ .......)..........
робята давайте думать! тут явно есть цель у кого то ! глядя на биржевые сводки и котировки становится ясно что некто с возможностями всеми давит котир вниз давит надо отдать должное конкретно и с издёвкой )вот тут и вопрос зачем???????вроде бы наоборот держателю крупного пакета цена нужна выше )аннет) цена смотрит вниз и пахнет жаренным)отсюда делаем вывод))))а вывод у каждого свой)) включаем мозг)
Это я выставил,ато чото по 55,50 и 56,0 в последнем броске мало налили - но никто не повёлся....А воообще-то неплохо сегодня по 55,5 накинули - СПАСИБО!.....Завтра тоже буду покупать - лейте!...Сегодня кстати - прилично по 57,00 хапали (даже в покупку вышли и встали,забрав мои 44 лота ,пока я тут-же 66 лотов из терминала ФИНАМА не скинул им на 57- потом брали любые обьёмы ,что выставлял по 56,50 ) - явно появились твёрдые долгосрочные покупатели...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.