мажоры вообще на рынке ка к правило не продают ! во первых их акции вреейстре а не на торговом счету и перевод на торговый счет это уже инсайд. да и не те это люди - владельцы заводов и пароходов! если у тебя завод 70 га в центре Владимира с корпусами и действующи ксати прибыльны произвдстовм то и продаватьты его не будешь а если и будешь то уж не н абирже точно а правильным дядям с большой премией к рынку так как контроль стоит многого!
Думаю тут история банальная - тот у кого есть доступ к реестру видит ктоис колько акций имеет и у кого они на торговом счету возможно тоже по месту учета можно определить. ну и далее предсказуемая реакция на отсутсвтие дивидендов за 18 год или вплата около 1 рубля позволяет выкупить по маленькой с рынка вплоть болеее 5% а это уже пакет который можно продать желающем уконсолидировать завод! или просто наслаждаться тем что всего аз 15 ляма ты владеешь 5% целого завода!
короче это один из самых дешевых прибыльных заводов России с реально действующим производстовом. И кредит дадут - градообразующий все же - не так много производств во Владимире.
Компания платила дивиденды 10 лет подряд когда многие о них только задумывались! более 100 рублей за бумагу выплачено!
И вдруг на тебе !
так что про свои 40 забудьте! продавать особо некому!
мелочевку туда сюда гоняют невростеников вытрясают!
Да не мешайте Вы им, пусть уже вытрясут. А то долго еще будем болтаться 60 плюс минус. Не выгодно никому. Теряем время перед ноябрьской раздачей. Давайте каждый будет делать свое дело по очереди
По моему слив тут только начинается. Сливает крупный кто то.
Общая структура акционерного капитала была следующая. -ЧЕШОР ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД (CHESHOR ENTERPRISES LIMITED) - 3 519 304 шт/ 70,31% -Волков Михаил Геннадьевич - 750 841 шт/ 15,00% +3.62 % (16.08.2018)= 18.62% -Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель – центральный депозитарий) - 575 501 шт/ 11,50% -Прочие юридические лица - 22 333 шт/ 0,44% -Физические лица - 137 626 шт/ 2,75%
Понятно что не Физлица и не Прочие юрлица (объемы продаж превышают сумму обоих), ну и не Волков М.Г. - надо быть идиотом чтобы покупать чуть выше 70 рублей и продавать по 60 руб. Он наоборот наращивает свой пакет.
По моему слив тут только начинается. Сливает крупный кто то.
Общая структура акционерного капитала была следующая. -ЧЕШОР ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД (CHESHOR ENTERPRISES LIMITED) - 3 519 304 шт/ 70,31% -Волков Михаил Геннадьевич - 750 841 шт/ 15,00% +2.62 % (16.08.2018)= 18.62% -Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель – центральный депозитарий) - 575 501 шт/ 11,50% -Прочие юридические лица - 22 333 шт/ 0,44% -Физические лица - 137 626 шт/ 2,75%
Понятно что не Физлица и не Прочие юрлица (объемы продаж превышают сумму обоих), ну и не Волков М.Г. - надо быть идиотом чтобы покупать чуть выше 70 рублей и продавать по 60 руб. Он наоборот наращивает свой пакет.
Общая структура акционерного капитала была следующая. -ЧЕШОР ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД (CHESHOR ENTERPRISES LIMITED) - 3 519 304 шт/ 70,31% -Волков Михаил Геннадьевич - 750 841 шт/ 15,00% +2.62 % (16.08.2018)= 18.62% -Небанковская кредитная организация акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (номинальный держатель – центральный депозитарий) - 575 501 шт/ 11,50% -Прочие юридические лица - 22 333 шт/ 0,44% -Физические лица - 137 626 шт/ 2,75%
103,62 ???
Да, совершенно верно есть ошибки с моей стороны. Поправляюсь. Структура акционеров была взята из год.отчета за 2017 год. После этого прошли изменения. Волков докупил 3,62% http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
..С денежными поциками в выходные посовещались и приготовили ГРАНД СЮРПРИЗЕ любителям "посливать до полтиника" - аж рты разините от происходящего ,когда увидите (если продажи подползут к 50 ) - так что ЛАСКОМО ПРОСИМО !.....Только мне кажется ,что к сожалению на пятничной панике и -20%ном ЯНДЕКСЕ продажи по 56,50 и 57,00 были "лебединой песней" и напокупать ниже уже не получиться (сколь не совал полдня по 57,00 в продажу свои 33..44..88 -лотины - всё устойчиво сжирали и сжирали ..................Буду оооочень горевать,если ПЯТАКА в очередной раз развели как ЛОХА - ведь 574 лота продал так низко - не подведите сегодня ,хотя бы на 55,00 загляните ,а лучше - сразу на 50,50 !....
Если кстати кому КРУПНОМУ - срочно нужны деньги ,а акции пока не заведены в депозитарий ММВБ - могу выкупить на внебиржевом 33333...44444 (3333---4444 эквивалентных лотов ) акций "в районе 40...50 " - пишите в личку .....
Вот смотрит к примеру ВОЛКОВ (предположительно! ) на происходящее : было 75 руб/акцию устойчиво ,у него - 75000 лотов ,неожиданно выскочили "неадекваты" с срочной нехваткой денег и слилив 10000 лотов (всё остальное мы продавали и покупали-друг другу ! ) обрушили цену завода на 30% : 90 лямов руб (продав по средней 63,00 на 6,3 ляма ) ,дальше опять смотрит на свои 75000 лотов (56 лямов по оценке в 75 ) и думает - или смириться с потерей учётных 30% (13,5 лямов ) своего пакета "НА РОВНОМ МЕСТЕ .абсолютно ни на чём" ,или счас просто выкупить к примеру на 10% от своего пакета (5,6 ляма ....примерно 9000...10000 лотов по цене 57...65 ) обесценившихся акций ,восстановить при этом адекватную оценку своего пакета,да ещё при этом неплохо заработать .................Я уж не говорю о том,КАК посмотрят на свои 351930 лотов основные МАЖОРЫ и согласятся ли,что продажи "биржевой мелочи" на 6,3 ляма принесли им учётные убытки в 64 ляма !....1/10!!!!!...............ЧТО выберут сделать ОНИ?.................А тут на полном серьёзе "поход на 40 и даже 20" обсуждают ..................Смех!.............Всем БОБРА!...
Я же написал ещё в пятницу (что эх-РАСПРОДАЛСЯ!...по 57,0...57,50 ) и ДО ОТКРЫТИЯ ТОРГОВ сегодня утром - что по 57,00 аж 574 лота продал - читать не научились?.....Теперь я - ПОКУПАТЕЛЬ!..Идите комне!...На 53,50!.... (По 55,00 - уже принял кстати- СПАСИБО! ) ..
Я же написал ещё в пятницу (что эх-РАСПРОДАЛСЯ!...по 57,0...57,50 ) и ДО ОТКРЫТИЯ ТОРГОВ сегодня утром - что по 57,00 544 лота продал - читать не научились?.....Теперь я - ПОКУПАТЕЛЬ!..Идите комне!...На 50!
52,50 .....53,50 - подайте Христа ради,поддержите заливальщиков - гордость нашего рррррррынка!.....ЭЛЕКТРОЦИНК мне кстати сегодня утром уже по неслыханным 401 (-22% !!!) - успешно налили!.....
Ну чооооо - льёте мой любимый ВХЗ на 55,00 хотя бы - кто там больше всех орал?...614 лотов,ударившие на 55,0 прямиком "в разинутую с утра пасть ПОРОСЁНКА" - видимо были последними раскатами грома..И всё что ли?....А где же "заливное" ,где же "продолжение банкета" ?!?...................Смущает 1111 по 50,00 ?............Ничего-потерпите!...
Ну чооооо - льёте мой любимый ВХЗ на 55,00 хотя бы - кто там больше всех орал?...614 лотов,ударившие на 55,0 прямиком "в разинутую с утра пасть ПОРОСЁНКА" - видимо были последними раскатами грома..И всё что ли?....А где же "заливное" ,где же "продолжение банкета" ?!?...................Смущает 1111 по 50,00 ?............Ничего-потерпите!...
Ставь хотя бы 10 000 лот в бидон по 50+ а то сливуну некому влить то...….. одна мелочёвка в бидах. Как основное сольёт так на дно и полетит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.