Добрал позицию по 63-64! утром комп завис по 62.5 не хватило! Беспокоит утренний геп в 1 рубль но при таком шаге его и гепом нельзя считать! ДУмаю если все поклонники завда действительно кпуят по 10 лотов на каке то 7 т.р то и на 85 уйдем!!
Ну что дружно поехали!
Сливать то больше нечего - походе вся свободная бумага на руках у адеватных акционеров. Всего FREE FLOAT 500 000 бумаг! Те которые попали к новым владельцам по 60+ врядли будут распродаваться так как это не бумага для спекулянтов - а на любителя как я владеть заводами и фабриками которые хоть что то но производит - такой совеобразный биржевой патриотизм - на круг во втором эшелоне выщло не плохо = хотя были и разочарования!
ПООДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ВСЕМ УПИТЬ ПО ЛОТОВ я план перевыполнил и взял 110!))
Дело пошло ! Ребятки не пожмотьтесь купитие заводик и не продавайте год и будем вам счастье в виде небольших дивидендов! ФА 200 руб по земле и активам завода - это такой Владимирский ЗИЛ по территории только еще и производит и прибыль от производства имеет и огромная нераспределенка!
молодчина! Я бы ибольше взял но и так его много - добрал до круглой цифры - как люблю! уверен жалеть не придется - вот только загадку пятничную охота разгадать - что это было!
ну понятно что дивиденды не великие будут в этом году - та ки что с того? Справедливая оценка бумаги куда как выше ! Росткурсовой стоимости от текущих уровней все перекроет!
Когда то я и мечел по 19 брал - руки дрожали! а сейчас чего и ивы и 108 по префам!
сейчас вчерашних спекулей скушаю по 66-70 которые не владеть а так побаловаться!))) и на 75+ легко так как в основном в бумаге одни окнсервативные инвесторы и им продавать смысла нет никакого! Бумага на удачу! а удача это 100+ и дивиденды 10 руб! Территория у заваода стоит больше чем его производственные активы! Считайте что купили землю в центре Владимира но с цехами и зданиями!
это понятно кто то и послпекулить захочет! - Но в нашей бумаге ликвиднсть низкая ! 20 лотов туда сюда! Я думаю Владимирский менеджмент сам с удовольствие все это выкупить перед РОСТОМ!)))
На самом деле может кому и не хватает % этак 5 голосов для контороля и почему бы не выкупить с рынка! там у акционеров по 20 % есть а вот 5% докупить милое дело !
КОроче, все это для такого атива не принципиально - принципиально его ФА а она явно выше 75 при любых диивидендах! ЕСли через 10 лет будет 200 то это все арвно доходнее чем ОФЗ!
это понятно кто то и послпекулить захочет! - Но в нашей бумаге ликвиднсть низкая ! 20 лотов туда сюда! Я думаю Владимирский менеджмент сам с удовольствие все это выкупить перед РОСТОМ!)))
На самом деле может кому и не хватает % этак 5 голосов для контороля и почему бы не выкупить с рынка! там у акционеров по 20 % есть а вот 5% докупить милое дело !
КОроче, все это для такого атива не принципиально - принципиально его ФА а она явно выше 75 при любых диивидендах! ЕСли через 10 лет будет 200 то это все арвно доходнее чем ОФЗ!
1.В пятницу к кому то из физиков дядя коля постучался,поэтом брокер принудительно закрыл позиции
2.Дивиденды платят 8-12% в зависимости и от прибыли,на постоянной основе
3.Земли во Владимира много,строители просят очень продать
4.Какой тут потенциал? до 300 рублей акция ходила,к новому году на 150-200 закинут т.к Free небольшой в руках очень мелких акционеров(пенсионеров и работников завода), имеющих не более 1-3 тысяч акций.
что интерсено небывалая ликвиднсоть в стакане! Пятница разбудила наш атив! Кнем уприсмотрится рынок и возможно поднимется ликвидность и соотвественно вырастет цена! увидим! Талантливый у нас ММ
В ноябре выйдет отчетность за 3 квартал, будет вам "200" и 10 рублей дивов. Вспотеете.
так иникто же силком не гонит - не хочешь не бери - в чем проблема!)))
я не зазываю - я предупреждаю от панических продаж тех кто держит бумагу и к увеличению позиции по хорошей цене! а спекулить никто не возражает - на то и рынок - сам спекулянт по маленькой ! Прсото тут не интересно спекулить - ни простора ни разгона!
Работаю в Сбере и в Алросе.
ТУт просто бумажку держать надо ! Много ее не наберешь - так что что тут можно наспекулить!)) Ну вот купил я 110 лотов по 64 ну продал по 70 - ( я не продавал принципиально) 6т.р счастья не сделают.
Я буду ждать 200! там и продам! А почему! да потому чтопрактика показывает что в какой то момент когда ты продаешь например по 70 бумага уходит на 80 и уже ничего ты не откупишь - а уследить за этим невозможно ! ЛУчше в такой бумаге тихо сидеть и ждать - больше на круг получится!
никто и не берет , так спекули - скальперы налетели , а через неделю продолжит унылое сползание.
какие тут скальперы не смеши ! частота сделок никакая! спекулей тоже смоет после 75 . бумагу шортить нельзя так что продавать можно только СВОЕ - а своего для продаж нет , так к ак те кто держат относительно много продавать не будут - поовда нет! Если кто знает повод скажите - я не вижу ! Читайте отчены и считайте активы завода.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.