Если за пару дней новостей не будет то просто дядя коля пришел в гости и брокер закрывал тем что есть, даже если есть инсайд выходили бы плавно а не по рынку
Да куда уж ниже, сейчас из паники повыходят, осознают что наделали и в понедельник бросятся откупать на начале отскока. Если в основе и есть какое-то объективно негативное событие, скорее всего оно не соответствует масштабу падения которые создают преимущественно объем слива (мало ли по каким причинам) и возникшая на этом фоне паника. Еще интересно что этот слив начался под самый конец торгов в пятницу, не было рассчета на такой эффект
Да куда уж ниже, сейчас из паники повыходят, осознают что наделали и в понедельник бросятся откупать на начале отскока. Если в основе и есть какое-то объективно негативное событие, скорее всего оно не соответствует масштабу падения которые создают преимущественно объем слива (мало ли по каким причинам) и возникшая на этом фоне паника. Еще интересно что этот слив начался под самый конец торгов в пятницу, не было рассчета на такой эффект
Начали сливать в 15-00, следующий слив в 17-00 и дальше до конца торгов. Акция малоликвидная, ждали покупателей) Возможно у кого-то они были в залоге или мк пришел, думаю в понедельник дольют остатки, можно будет купить, если новостей плохих не будет.
Досвидание мой друг! Ты платил хорошие дивы и выбивался из другого говна. Не ты первый и ты не последний. Оживешь, порадуешь нас своим живым тельцем ? Кто-то мне объясни,т почему товарищу поплохело?
новостей никаких. договорная сделка тоже не просматривается.
завод на месте - сам видел - недавно мимо поезжал!))
центр Владимира все круто и производство есть и офисы и земля! Да и дивы последние годы платили как часы! Пусть мало но платили! Не думаю чтобы экономичекое положение так резко пошатнулось!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.