Смотрите!всё в рост а гумно не растёт,т.е.при росте рынка стоит,а при падении падает.и никакого просвета,так уже несколько лет.дошли до того что потенциал роста бумаги около 500 проц.ну что же ждём поенциал в 1000 проц.и это бесконечно!
Мне уже кто там: пидагог, кукл, куснир. Я даже выйти из него боюсь. Зае-али все. Надоже было "вступить" в акционеры
Жадность-фраера сгубила.
Это гумно уже всех задолбало, только почему там список аффилированных лиц растет????????? Че за клоуны мутят и почему в новостях не просвещают??? может самим засадить бумагу как контрольный чтоб говнюки уже задумались о том что рынок расте а их бумага падает.
почти 800 лотов в стакане на продажу))) кукловодство какое-то))
800 лотков это только на 3-4млн. руб. это фигня, меня бесит объем, если ты сливаешь портфель, то ты делаешь это с большим объемом, а тут кафнюшок по лоточку сливает, надо чтоб по рынку слил и тронул вверх.
список аффилированных лиц растёт по той причине что вознаграждение за 2 года членам ревизиционной комиссии по гумну 390 миллионов рублей,т. е. из компании выводятся деньги,а это деньги акционеров!поскольку ни у кого из акционеров нет 2 процентов акций гума чтобы проголосовать против данного решения они и наглеют пользуясь случаем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.