Интересно когда ипотечно-филипинский бум станет не в моде, людям надоест накапливать бетонные метры куда люди понесут деньги, на биржу? Элечка начни продавать по 12, дай почувствовать себя денежным мешком рядом с филипинкой. 🤭
Если бы бумажку аккуратно по паре процентов поднимали..... а то как планку делают так сразу получают снижение планки до 10% и сползание вниз. Нет бы тихо, не привлекая санитаров.
Забавно... сайт улучшили. Нельзя удалять все сообщения Если сообщение старше 30 минут то можно удалять только одно в день. Такими темпами мне больше 7ми лет удалять. И смысл? Я же не знал фишки, потратил поиск на извлечение айдишников всех своих сообщений новых, отработку скрипта чтобы с передачей куков отдавало команду на удаление... И вдруг час работы в трубу, зазря .
Второй момент - обычные пользователи делают "мягкое" удаление - оно всё равно в базе остаётся. Жёсткое удаление доступно только админам.
Забавно... сайт улучшили. Нельзя удалять все сообщения Если сообщение старше 30 минут то можно удалять только одно в день. Такими темпами мне больше 7ми лет удалять. И смысл? Я же не знал фишки, потратил поиск на извлечение айдишников всех своих сообщений новых, отработку скрипта чтобы с передачей куков отдавало команду на удаление... И вдруг час работы в трубу, зазря .
Второй момент - обычные пользователи делают "мягкое" удаление - оно всё равно в базе остаётся. Жёсткое удаление доступно только админам.
Надо рбк выкупить этот сайт, а то как то не серьёздно такой холдинг а форума и социальной сети нет (давным давно кажется что то было). Я думал ярус хоть перекупит - а нет, социальная сеть ярус вместе с пригожиным куда то испарилась. Все скоро будут сидеть в пульсе но как известно если нет достойной конкуренции монополист начинает барзеть. 🤭
Надо рбк выкупить этот сайт, а то как то не серьёздно такой холдинг а форума и социальной сети нет (давным давно кажется что то было). Я думал ярус хоть перекупит - а нет, социальная сеть ярус вместе с пригожиным куда то испарилась. Все скоро будут сидеть в пульсе но как известно если нет достойной конкуренции монополист начинает барзеть. 🤭
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.