Ставьте мне хоть миллиард минусов они мне не страшны главное что я на планке всё продал а теперь вниз вниз и ещё раз вниз
Я думаю господин Берёзкин очень умный человек, который понимает что лучше организовать допку на 100 рублях и покрыть все долги компании, войти в новые проекты чем заниматься измывательством десятилетиями над минорами. Поживём, увидим....
Хлопцы что притихли мониторите страшно так продавать нужно было на планке и забыть про эту пустышку а теперь только вниз нудно и долго
Хлопец, ты не полностью свою инсайдерскую информацию раскрыл. Донеси до нас всех ХОМЯКОВ сколько ты бумаг слил...небось 100 штучек = 1 лот...без скриншотов не поверим!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.