не все ходы записаны ты писал и уверял,что от своих лотов полностью избавился в ноябре 2021 года и больше в этот шлак ни на ногой,но с иглы так и не слез...
не все ходы записаны ты писал и уверял,что от своих лотов полностью избавился в ноябре 2021 года и больше в этот шлак ни на ногой,но с иглы так и не слез...
ему скучно вот и пишет купил продал и главное всегда у него прибыль
И я писал позже что чуток взял. Насчёт 'всегда прибыль' - я с текущего движняка взял только 10%. А общие убытки по рбк три ляма, так что... не всегда.
И я писал позже что чуток взял. Насчёт 'всегда прибыль' - я с текущего движняка взял только 10%. А общие убытки по рбк три ляма, так что... не всегда.
три ляма это же десять твоих зарплат не велика потеря.
Читал, поржал. Чел говорит что РБК старейшая, с 1993 года, но ценник отслеживает только от новой бумаги - мол с 90 упало (а тогда разогнали в пустом стакане, обмен ещё не произошёл). Про 300 в старой бумаге не помнит.
Ещё активы на 22 ярда заметил, но это ведь дебиторка своим дочкам и паре оффшорных щамутов. Фактически там нет ликвидных активов, и те долги никогда не закрывались.
Так не вся половина ушла вчера. Я лесенкой от 3.35 до 4.4 выставил, последнее ушло по 4.20. Ну и с тем шагом что я выставил оно все равно не все в заявки влезло.
Так не вся половина ушла вчера. Я лесенкой от 3.35 до 4.4 выставил, последнее ушло по 4.20. Ну и с тем шагом что я выставил оно все равно не все в заявки влезло.
В общем, не важно все это - я ещё офз набрал.
что тебе мешало применять данную стратегию 10 лет назад и лосей кормить не пришлось бы,как минимум закрывал сделки в безубыток...
не проще открыть банковский вклад сроком 2-3 года процент тот же выйдет и не надо отслеживать регулярно действия ЦБ.
В общем, не важно все это - я ещё офз набрал.
что тебе мешало применять данную стратегию 10 лет назад и лосей кормить не пришлось бы,как минимум закрывал сделки в безубыток...
не проще открыть банковский вклад сроком 2-3 года процент тот же выйдет и не надо отслеживать регулярно действия ЦБ.
Что мешало... молодость и желание быстрыз прибылей Вклад на 2-3 года это неликвид, плюс под него нельзя плечо взять если приспичит. А так я беру с купонной доходностью 8.5% и за 71% от номинала. Если через пару лет ставку снизят то я к купона заберу ещё и повышение стоимости облиги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.