Тимофей деньги делает на околобирже. По пенсии у меня в теории сейчас она была бы 28к, с облигов капает больше. Насчёт статистики... сейчас средняя ожидаемая продолжительность уже за 70. Если бы люди помирали быстро на пенсии то отчислений в пенсионный хватало бы.
Есть трабла в расчёте средней продолжительности - её считают от рождения. Но если чел дожил до средних лет то шансы у него хорошие (статистику портит первая половина жизни). Ну и вообще, я на самом деле надеюсь что со своими болячками не доживу до пенсии
Тимофей деньги делает на околобирже. По пенсии у меня в теории сейчас она была бы 28к, с облигов капает больше. Насчёт статистики... сейчас средняя ожидаемая продолжительность уже за 70. Если бы люди помирали быстро на пенсии то отчислений в пенсионный хватало бы.
Есть трабла в расчёте средней продолжительности - её считают от рождения. Но если чел дожил до средних лет то шансы у него хорошие (статистику портит первая половина жизни). Ну и вообще, я на самом деле надеюсь что со своими болячками не доживу до пенсии
Ну вот приплыли пишешь,что все хорошо люди живут долго на пенсии,а сам к земле готовишься...
Зарплату нужно было тратить на здоровье не за один же день ты его угробил,а рынок в таком случае табу!
Обороты выросли сильно - в разы, тут начали играть по крупному для такой конторы, очень увлекательный и интересный процесс, особенно увидеть логическое продолжение...
Какая разница Березкину? К цене акций никаких ковенант не привязано. Обслуживание долга привязано к ставке ЦБ, и хоть больнее для компании, приятно Березкину - можно больше вывести в оффшор на 'обслуживание долга'.
Вон по последнему отчёту продажа половины бизнеса компании денег не дала, долг же на несколько ярдов увеличила (парадокс).
А на случай продажи рбк так вообще не выгодно чтобы оно дорожало - оферту ведь придётся делать. Основные деньги в сделке все равно идут через переступку долга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.