То что я набирал по 30 я скинул по 4 с хвостиком в конце 2021, перед спецоперацией. Больше такими объёмами не играюсь. Сегодня 250 лотов отдал лесенкой до 3.198 (жалко что дёшево, не ожидал что задерут дальше). Ещё 250 оставил по 4.2 продать, если когда получится. А пока в офз опять уйду.
я вроде говорил по весне что взял немного по 2.70 (Жалею что раньше не вышел). А новичков остерегал что иксов не будет, и вообще вваливать большие/последние деньги сейчас не стоит. Ну и когда к 3 пошло я, в отличие от некоторых, не кричал что пробьем и пойдём выше
Ладно, давайте дальше работать, если вы, конечно, не безработные
я знал чтотон вырастет? Потому и не сижу в рбк чтобы не ждать 10 лет.
Про РБК значит все знаешь изучил от а до я,тухляк роста никогда не видать,а в таких бумагах,как Красный октябрь,Мостотрест,Белон,Энергия РКК,где рост в разы состоялся за пару месяцев вместо 10 лет ожиданий поленился изучить, ну-ну.
Рбк это привычка, потому что долго держал. А так я с акциями не играюсь - у меня голова работой занята, а зарплату я в офз дальние складываю - процент неплохой, дисконт. Ну и если вдрууууг приспичит - под них втб даёт плечо в фишках. Но пока не приспичило - нервы дороже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.