Никакого. Поэтому ставлю заявку так чтобы не добили. Всяко у меня не иметь РБК резона больше чем у тебя сидеть в нем
у кого же интересно ты в 2009 году РБК купил по 50 р. на несколько лямов не Каплун ли тебе свой пакет слил он потом по быстрому в США уехал новыми проектами занялся.
у многих такие черви. у меня с 18-го висит немного префов Красного - та же история))
это понятно 10-12 лет максимум больше никто держать акции не будет сольет в рынок хоть,что то вернет.
ну не знаю... Нормальный горизонт инвестирования в акции в развитых странах от 5 лет до ... бесконечности. тогда максимальная польза будет. но мы тут в другой реальности (
Тем инсайдерам что уже сидят. Или входят чтобы разогнать. В конце 2021 не сливали ведь а разгоняли выше 4 рублей? И так же когда ковид казался только игрушкой.
Инсайдеры создают движения чтобы на них заработать. Это остальные играют вслепую в buy and hold.
Тем инсайдерам что уже сидят. Или входят чтобы разогнать. В конце 2021 не сливали ведь а разгоняли выше 4 рублей? И так же когда ковид казался только игрушкой.
Инсайдеры создают движения чтобы на них заработать. Это остальные играют вслепую в buy and hold.
инсайдеры не занимаются разгоном и не сидят годами они покупат за 1-2 недели до начала роста, посмотри проверку ЦБ по Распадской пару лет назад,когда армянка из аффилированной компании и ее родственники тупо купили и через неделю продали на 20-30% дороже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.