В РБК пояснили, что слоган цензурный, поскольку зашифровано в нём слово «бизнес». ... «У нас есть даже такие свитшоты. У нас было достаточно много ярких рекламных компаний — типа РБК на три буквы.
К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: «Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою». Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но, наконец, устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался:
К кому-то принесли от мастера Ларец. Отделкой, чистотой Ларец в глаза кидался; Ну, всякий Ларчиком прекрасным любовался. Вот входит в комнату механики мудрец. Взглянув на Ларчик, он сказал: «Ларец с секретом, Так; он и без замка; А я берусь открыть; да, да, уверен в этом; Не смейтесь так исподтишка! Я отыщу секрет и Ларчик вам открою: В механике и я чего-нибудь да стою». Вот за Ларец принялся он: Вертит его со всех сторон И голову свою ломает; То гвоздик, то другой, то скобку пожимает. Тут, глядя на него, иной Качает головой; Те шепчутся, а те смеются меж собой. В ушах лишь только отдается: "Не тут, не так, не там!" Механик пуще рвется. Потел, потел; но, наконец, устал, От Ларчика отстал И, как открыть его, никак не догадался:
По какой цене купил РБК и когда будешь закрывать сделку?!
По какой цене купил РБК и когда будешь закрывать сделку?!
Ну то что роста не будет я говорил годами. За 2021 опять был чистый убыток. Долгов резко нарастили. И что хреново/подозрительно - годовое собрание акционеров будет через неделю. Но ребята вдруг решили завтра собрать СД чтобы назначить дату и повестку внеочередного общего собрания акционеров.
На очередном собрании будут новый устав утверждать - мне было некогда лень сравнивать с предыдущим ( этот уже 12й будет, кажется).
Если внеочередное про делистинг - все к этому шло.
Кукл не томи , кого ты там пугаешь , на недельные графики посмотрите , там и масдак уже зелёный появился, и боллинжер сузился. Дорога вверх только отсюда или уволят тебя эли ,если такой график поломаешь)
Ну то что роста не будет я говорил годами. За 2021 опять был чистый убыток. Долгов резко нарастили. И что хреново/подозрительно - годовое собрание акционеров будет через неделю. Но ребята вдруг решили завтра собрать СД чтобы назначить дату и повестку внеочередного общего собрания акционеров.
На очередном собрании будут новый устав утверждать - мне было некогда лень сравнивать с предыдущим ( этот уже 12й будет, кажется).
Если внеочередное про делистинг - все к этому шло.
К чему идёт? Чистый убыток за 2021 - по уставу нельзя платить дивы с убытков. Накопленный убыток на балансе несколько ярдов. По уставу вообще при чистых активах меньше уставного капитала компания распускается.
И потом, деньги выводить с компани проще не через дивы, а через обслуживание долгов - ни с кем делиться не нужно. Как государство вместо рекордных дивов газпрома просто ндпи подняло
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.