Ну вот, внутренние кредиты продлили до конца 2025 года. Рбк так и не получит обратно ярд от телеканала рбк, а лавпланет не получит 300 лямов от глобального медиа солюшенс (В 2025 опять продлят, и так бесконечно)
Так я тоже продал. Меня 8% годовых безрисковых вполне устраивают. Так пол офз ещё и плечо можно чуть попользоваться, в фишки поиграть.
ты продал все рбк и теперь без позы кошмаришь тут? неплохо))
Ну не зазывать же новеньких в болото. Считай что я как эмигрант, сваливший навсегда но каждый день в родных соцсетях жалующийся как плохо все устроено на родине.
ты продал все рбк и теперь без позы кошмаришь тут? неплохо))
Ну не зазывать же новеньких в болото. Считай что я как эмигрант, сваливший навсегда но каждый день в родных соцсетях жалующийся как плохо все устроено на родине.
Выглядит это как "хочу откупить дешевле" . Никто на рынке не верит в такие сказки)
Выглядит это как "хочу откупить дешевле" . Никто на рынке не верит в такие сказки)
А в сказки что какашккатопять расцветет я так вижу верят?
Зашёл то я хорошо, усреднялся по мелочи. Ну и сложилась то бумага больше чем в 10 раз. Если помнишь, я по 50 усреднялся
В 2009 году максимум был 55 рублей по РБК информационные системы они тогда вроде так назывались,как ты мог по 50 усредняться или ты начал покупать в 2008 году года акция начала валиться с 300 рублей?
Зашёл то я хорошо, усреднялся по мелочи. Ну и сложилась то бумага больше чем в 10 раз. Если помнишь, я по 50 усреднялся
В 2009 году максимум был 55 рублей по РБК информационные системы они тогда вроде так назывались,как ты мог по 50 усредняться или ты начал покупать в 2008 году года акция начала валиться с 300 рублей?
я покупал по мере роста от 10 к 55. Все ведь отскакивало... И Прохоров был на горизонте (нормальные люди ведь не знали что он кинет с офертой и предложит обмен на новую бумагу. А так акций в два раза больше..). Даже в обмене поучавствовал
я покупал по мере роста от 10 к 55. Все ведь отскакивало... И Прохоров был на горизонте (нормальные люди ведь не знали что он кинет с офертой и предложит обмен на новую бумагу. А так акций в два раза больше..). Даже в обмене поучавствовал
Средняя получается у тебя была в районе 33 рублей и позиция под 10 млн. рублей?!
По моему очевидно ,что последние сделки это вывод активов в положительное значение. Закрываться рбк не собираются , это видно из их деятельности ,которая на пике. Также очевидно, что Эли ничего не продавал и сидит тут всю жизнь мониторит ) создал себе новый акккаунт и создаёт видимость дискуссии)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.