Посмотрел ещё раз последний отчет (второй квартал, больше не было). Приложение, страница 34. Digital направление давало половину выручки и было раза в 3-4 более эффективным. 'Корпоративный центр' проедал 676 лямов, и только чистая прибыль в ярд от digitala позволяла вытянуть ко панию в плюс. Медиа давала только 400 лямов прибыли - без digital контора становится убыточной. Возможно поэтому отчёты перестали публиковать.
годовой отчет по МСФО за 2021 год будет прибыль 20 руб на акцию дата публикации - конец апреля все отчеты публикуются вовремя
Квартальные почему перестали публиковать? Решения сд забывают публиковать? Откуда 20 на акцию? похоже на выручку, не прибыль. Две большие разницы. Можно показать 7 ярдов выручки и быть с убытком.
12 лет как изучаю ... (таки я не вижу ответа - 20 выручки на акцию или прибыли?)
я не против чтобы контора стоила одну выручку хотя бы, но последний раз это было ещё до Крыма. Если закрыть глаза на долг (п с точки зрения бухгалтерии не имеет значения кто держит долг, все равно обязательства...), то фри флоат могут скупать фонды, но для этого бумага должна быть в эшелонах, а для этого фри флоат должен ярд стоить...
Ну ок, раз в пол года отчётность... ещё сильнее в тень ушли. Посмотрю раскрывают ли приличные конторы за третий квартал. (я армагедонил уже много лет, и до того как продал)
я не гажу а уже много лет уговариваю народ не влазить. (На других форумах молчу). Может хочешь чуть от трех рублей отыграть? Тем более что походу опять заливное на рынках намечается, как в начале 2020. Там рбк вытащили выше 4 чтобы уже в феврале ниже 3 укатать. Варили лохам...
я не гажу а уже много лет уговариваю народ не влазить
я тебе расскажу как нас самом деле ты продал с лосем в 90% и теперь боишься что вырастет без тебя для этого ты на каждое хорошее сообщение пишешь гадость твоя цель - завалить ветку негативом чтоб никто не заработал на РБК потому что ты не смог вот и весь расклад и так оно и есть
Хорошая дискуссия развернулась. Как бы не поносили контору, но она живёт, перепродается и развивается.Смотрю за ней переодически с 2008 года, и как +400% за март 2009 нарисовала помню. Продали ру центр , 25% процентов оставили себе, плюс прибыль с этого процента будет идти, которая будет расти(уверен). За 2021 год 3 квартала по РУ центру будут в отчёте, 2 ярд. на счёте в банке лежат, и хрен знает сколько останется от продажи, что ушло на погашение долга, что в развитие. Быстро только кролики е...ца, нужно чуток за конторой посмотреть, задумка там есть, интрига так сказать...не поносьте друг-друга, а по факту надо будет смотреть....
Ну дайте хотя бы по 3.5 взять, отдам по 3.8 и уйду...
Запутался в твоей логике вернее в ее наличии, с одной стороны ты уговариваешь народ не влазить и тут же дайте хотя бы по 3.5 взять, отдам по 3.8 и уйду...
Значит все-таки спекулировать тебе не западло гавеной бумагой?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.