Убойный у них вывод, что компания специально занижает данные в интересах кредиторов)) а как по другому акции скупить и на дно привести? ))) эли на зарплату ещё посадили, чтобы на всех форумах хэйтил))
Я Эли почитал и решил удвоить сумму которую решил изначально ввести, так что Эли по ходу и зарплаты лишат так как не справляется с возложеными на него обязаностями)))))
Я Эли почитал и решил удвоить сумму которую решил изначально ввести, так что Эли по ходу и зарплаты лишат так как не справляется с возложеными на него обязаностями)))))
Кукл ещё вниз свозит, так что не спеши)
Да я вижу хотел завтра уже добрать но передумал в пятницу докуплюсь, и все хватит и так возьму в 2 раза больше чем планировал, все благодаря Эли
Рано радуетесь продаже. РБК уже собирается занять бабло ру центру Не удивлюсь если займут чтобы ру-центр выкупил у рбк весь digital. И получится что сумма денег не поменялась в системе.
Рано радуетесь продаже. РБК уже собирается занять бабло ру центру Не удивлюсь если займут чтобы ру-центр выкупил у рбк весь digital. И получится что сумма денег не поменялась в системе.
Опять ты что то фантазируешь))))) где такую инфу раскопал поделись инсайдеровской инфой🙂🙂🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.