Читал, это старый материал. Пусть улучшается сколько хочет. Я не вижу связи между стоимостью компании и теми улучшениями.
Как и не заметил роста выручки с 6 до 12 ярдов - нет этого.
А я вижу, что ты тут всю жизнь сидишь, знаешь о компании все. Но всегда только хэйтишь. И что то ты сильно засуетился после обзора арсагеры,где они про оценку руцентра сказали) причём в ангажированости арсагеру точно никто не упрекнет, в отличие от тебя)
Я засуетился потому что под такую оценку, притащенную на ветку, лохов собирать хорошо. Берегу их, этот не вымирающий вид.
Компанию то я хорошо знаю и не хейчу (тьфу, слово то какое). Просто компания и её работа это одно, а денежные потоки, долги и справедливая оценка это другое.
Наберите хотя бы процент фри-флоата, потом спорьте о вкусах анчоусов с теми кто их ел
Я засуетился потому что под такую оценку, притащенную на ветку, лохов собирать хорошо. Берегу их, этот не вымирающий вид.
Компанию то я хорошо знаю и не хейчу (тьфу, слово то какое). Просто компания и её работа это одно, а денежные потоки, долги и справедливая оценка это другое.
Наберите хотя бы процент фри-флоата, потом спорьте о вкусах анчоусов с теми кто их ел
Читал, это старый материал. Пусть улучшается сколько хочет. Я не вижу связи между стоимостью компании и теми улучшениями.
Как и не заметил роста выручки с 6 до 12 ярдов - нет этого.
Вот например проект рбк про только вышел и уже на самоокупаемости с 50000 подписчиками. Наберут 200000 вот тебе 1,2 ярда плюсом ежегодно) это я ещё со скидкой 40 процентов посчитал ))
Может там расходов на 100 тысяч в месяц? И потом, как пришло так и ушло. У Прохорова тоже все было хорошо пока Осетинская ради учёбы в Лондоне (успев купить дом в Испании, мне попадался её почтовый ящик почитать) не подставила контору под монастырь.
Или завтра ютуб закроет все каналы от наших СМИ и утю
Может там расходов на 100 тысяч в месяц? И потом, как пришло так и ушло. У Прохорова тоже все было хорошо пока Осетинская ради учёбы в Лондоне (успев купить дом в Испании, мне попадался её почтовый ящик почитать) не подставила контору под монастырь.
Или завтра ютуб закроет все каналы от наших СМИ и утю
забыл упомянуть что лицензию могут отозвать))))) во всех компаниях риски есть, если бы да кабы коровы бы неслись)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.