Подскажите новичку ,хочу иис разместить . На каких уровнях лучше входить сюда?
"Сюда" или в "иис"? Про второе спрашивай своего брокера. Условия у всех обычные. В РБК - лучше навсегда, как я. Только уж дождись 50 вначале (то есть никогда), и я тебе свое передам, так уж и быть, при нулевой прибыли для меня.
А вообще есть ветки для новичков - лучше там спрашивать чем здесь у старых маразматиков и молодых жуликов.
Подскажите новичку ,хочу иис разместить . На каких уровнях лучше входить сюда?
"Сюда" или в "иис"? Про второе спрашивай своего брокера. Условия у всех обычные. В РБК - лучше навсегда, как я. Только уж дождись 50 вначале (то есть никогда), и я тебе свое передам, так уж и быть, при нулевой прибыли для меня.
А вообще есть ветки для новичков - лучше там спрашивать чем здесь у старых маразматиков и молодых жуликов.
Сюда . Почитал ветку эту , мало что понял, кроме того что капитализация маленькая для такой компании)
Сюда . Почитал ветку эту , мало что понял, кроме того что капитализация маленькая для такой компании)
Возьми пару лотов и наблюдай есть голубые фишки там тренеруйся
я так понимаю статуса квала нет. Если его не получить то купить рбк с октября не получится. Оно и хорошо, спички детям не игрушки.
Представьте, чисты активы рбк в целом минус 2-3 ярда. При этом чистые активы Digital подразделения почти 4 ярда. То есть без него чисты активы конторы минус 7 ярдов .
Будет забавно если ещё с хорошим дисконтом передадут в другую подконтрольную компанию. Можно же все вкусное дёшево вывести, оставив головной компании долги и пустышки убыточные.
Кстати.. 1 - мы так и не знаем итогов июльского собрания СД по дебиторке (если спишут - жопа). 2 - сдаётся мне что по уставу такие большие сделки без собрания акционеров не должны проводиться. Если конечно там ценник не нарисуют символический.
Представьте, чисты активы рбк в целом минус 2-3 ярда. При этом чистые активы Digital подразделения почти 4 ярда. То есть без него чисты активы конторы минус 7 ярдов .
Будет забавно если ещё с хорошим дисконтом передадут в другую подконтрольную компанию. Можно же все вкусное дёшево вывести, оставив головной компании долги и пустышки убыточные.
Кстати.. 1 - мы так и не знаем итогов июльского собрания СД по дебиторке (если спишут - жопа). 2 - сдаётся мне что по уставу такие большие сделки без собрания акционеров не должны проводиться. Если конечно там ценник не нарисуют символический.
Холдинг РБК неожиданно решил продать одно из двух основных подразделений - Ru-Center. Именно это подразделение приносит основную прибыль группе.
то есть дальше прибыли вообще не будет?
Долг сократят п медиа уже вышло на прибыль
С какой стати сократят? Долгосрочный чуть уменьшается, краткосрочный растёт. (Из-за неизбежности выплат по краткосрочному в свое время 80% рбк-онлайн пришлось в свое время продать).
С какой стати сократят? Долгосрочный чуть уменьшается, краткосрочный растёт. (Из-за неизбежности выплат по краткосрочному в свое время 80% рбк-онлайн пришлось в свое время продать).
Не пори опять горячку, долг березкину принадлежит , он же и продавать будет рбк минимум раза в 2 дороже чем купил)
Холдинг РБК неожиданно решил продать одно из двух основных подразделений - Ru-Center. Именно это подразделение приносит основную прибыль группе.
то есть дальше прибыли вообще не будет?
Медиа за полугодие увеличили маржинальность на 100 процентов . Ру центр как непрофилтьный актив уже не нужен, тем более он значительно сократит долговую нагрузку , а может и вообще всю погасить и в прибыль уйти. it сектор сейчас в цене - Продадут дорого, там только чистых активов на 4 ярда , а коэффициент в it секторе огромный , цена может доходить до 10-15 прибылей за год и это помимо того ,что это флагман России в секторе хостинга и регистрации доменов . Фактически как яндекс в этой сфере
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.