Хорошие баталии развернули. Ждём сумму по продаже ру центра, а там видно будет. Деньги себе он присвоить не может, что-то с ними будет делать, долг гасить или вкладывать в развитие, и то и другое позитивно. Намечается движение в бумажке-какашке.
Где где... ну во первых я работаю, как ни странно Во вторых время отнял банк - впаривали пакет привилегий. В третьих - я распродался опять ,возьму ниже. В прошлый оазис сдал по 3.6 взял обратно 3.6. Сегодня по 3.8 отдал, чуть поспешил. По 3.7 откуплюсь.
Где где... ну во первых я работаю, как ни странно Во вторых время отнял банк - впаривали пакет привилегий. В третьих - я распродался опять ,возьму ниже. В прошлый оазис сдал по 3.6 взял обратно 3.6. Сегодня по 3.8 отдал, чуть поспешил. По 3.7 откуплюсь.
в лучшем случае по 4 тебе еще что то нальют)))))) тарь по рынку пока не поздно
Думаю что скоро начнётся рост. График на месяцах схож с мечелом и тмк перед ростом.
РБК тоже дивы будет платить?
может РБК тоже будут субсидировать из бюджета, вот будет идея.
А может закроют первый канал и нтв и всем прикажут смотреть рбк если нет справки от вакцинации? Тоже идея, давайте соревноваться в глупостях. Пока госбабло льётся в крупные каналы которые смотрят рабочие, крестьяне и офисный планктон. И как бы мне не хотелось чтобы РБК считал их своей аудиторией.
может РБК тоже будут субсидировать из бюджета, вот будет идея.
ну дивы тут ближайшии озвучивали 20-25 целковых))))
Покажи кто озвучивал, желательно с ссылкой на внешние источники. Как компания может выплатить дивов в 10 раз больше своей стоимости, при отсутствии денег?
ну дивы тут ближайшии озвучивали 20-25 целковых))))
Покажи кто озвучивал, желательно с ссылкой на внешние источники. Как компания может выплатить дивов в 10 раз больше своей стоимости, при отсутствии денег?
ру центр какому нибудь дяде продают а ловэ что получили на дивы)))))) ну ты юмор хоть иногда включай то
ру центр какому нибудь дяде продают а ловэ что получили на дивы)))))) ну ты юмор хоть иногда включай то
Ну я не знал что тут камеди-клаб а не финансовые воротилы
А так Березкин не промах. Можно все приносящее прибыль распродать, деньги отдать своему оффшору в погашение долгов, а пустое убыточный канал снять с торгов и продать за копейки или закрыть.
Вообще я думаю у десятка мелких спекулянтов, вроде вас, кишка тонка дотолкать до 50 рублей хотя бы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.