я не призываю покупать сейчас - видно что давилка еще продолжиться , но формировать пакет рекомендую . всеми этими выкрутасами кукла нужно пользоваться , а не бороться с ними)
Через некоторое время мы придем к тому, что акционерами тематических блоков в РБК или даже всего холдинга будут люди, которые там работают. Наравне со мной будут совладельцами. Такое будущее я вижу.
Точнее: "— Это конкретный план? — Пока мысли вслух."
была там независимая и творческая личность, Осетинская. Вместо того чтобы нормально рулить редакцией прикупила домик в Испании и подставила сотрудников с печатью статей про семью ВВП ради своей дипломной работы в лондонском вузе. Куда и свалила - диплом то написан
Все эти суждения о светлом будущем разбиваются о фактах.
продавайте тогда , в чем проблема?)
так я и вышел с убытком 15% Хочу других предостеречь. Человек брал по 30 так его «бумажный» убыток уже в 8 раз прямой, а с учётом курса валюты все 15 раз Пишет дело, путную инфу
так я и вышел с убытком 15% Хочу других предостеречь. Человек брал по 30 так его «бумажный» убыток уже в 8 раз прямой, а с учётом курса валюты все 15 раз Пишет дело, путную инфу
если человек не умеет торговать , значит пишет путную инфу?)) все с вами ясно ребята )) давайте передайте своему куклу пусть дальше давит вниз , а мы закупимся на долгосрок) возьмите еще акций , а то стакан скупят разом не успеете убрать))
я ведь пишу не про торговлю, а про компанию. обычно если на ветке призывают покупать - пойдёт вниз. продавать - вверх. (я не призываю ни к тому ни к другому).
я думаю до 3.2 она в этот раз сползёт в течение месяца - двух.
3 мнения: 1) акция даст «иксы» на долгосроке. Люди сидят долгосрок и получили вместо «иксов» «хераксы»: с 30₽ до 3.50₽ херакс. (Выше писали что цена и 88₽ была) 2) акция очень волатильна можно хорошо заработать. При объёмах в день 300-700т₽ влезая со 100т₽ можно сразу передвинуть планку и в этих 100т₽ сколько прибыли при движении 20копеек? 2-3т₽? И это раз в месяц может быть не чаще. 3) акция крайне переоценена и компания переоценена, это компания упустила своё время, сейчас можно и без неё легко обойтись
IMHO, in my humble opinion. по моему скромному мнению, которое я не навязываю.
Забыл перелогиниться?)
нет, просто моя основная работа это помогать тем кто ленится читать документацию или гуглить. серьёзно . Так что не мог пройти мимо вопроса из словаря 90х.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.