не заложит. его доля стоит ярд. на ней сверху долг 15 ярдов. (причём долг его же оффшору) кому такой залог нужен? Скажет что не может вернуть, заберут РБК, и его оффшор будет требовать свои законный 15 ярдов
Вообще никто не ждет х роста , я просто накапливаю понемногу , как и многие тут . для меня очевидно , что когла настанет время покупать , можно не успеть) это не фишки здесь все быстро) насчет дивидендов не согласен , они легко станут платить , как только будет более менее стабилтная прибыльность год к году . дивидендная политика меняется легко , так как есть контролирующий акционер
Вообще никто не ждет х роста , я просто накапливаю понемногу , как и многие тут . для меня очевидно , что когла настанет время покупать , можно не успеть) это не фишки здесь все быстро) насчет дивидендов не согласен , они легко станут платить , как только будет более менее стабилтная прибыльность год к году . дивидендная политика меняется легко , так как есть контролирующий акционер
Просто скоро весь шит второго и третьего эшелона переставят за фишками на уровни повыше и все. Никто не будет смотреть на прибыль. Ммвб уже недалеко от хаев.
про РБК так говорят уже лет 10, что мол переставят повыше. тут фрифлоата кот наплакал, лямов на 200. но что-то желающих выкупить пока нет. (хотя по посещяемости ветки мне кажется месяц назад засадили еще примерно 30 оптимистов в бумагу)
ну 17й год был нарисован под сделку. та цена не имела смысла. И перебили тренд скорее всего те кто в спешке закупался, а оно не пошло. я тоже имел глупость тогда по 9 хорошо докупиться
Вы вообще кто? Все Ваши сообщения только на ветке рбк в ноябре, сентябре, октябре и вообще за 2019 и начало 2020 стёрли) по старым видно что вы с 9 закупаетесь)
жулики стирают через 5 минут как напишут. я просто написал скрипт и стёр махом всю историю - надоело просто.
что надоело то? история надоела?))) похоже просто ,что не хочешь чтобы видели за что ты топил или против чего. чтобы сейчас перевернуться как удобно под ситуацию)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.