как я понял единственный кто сделал точный прогноз и просек всю ситуацию это был ХренЛысый. ХренЛысый Будь другом скажи парням надо в эту какаху лесть или РБКшные товарищи что хотели сделали?
у Хрена один прогноз. по всем бумагам - падение. по ашинскому - космос
у все будет шикарно прям рост рост везде и всегда. Ток роста так и не видно )))
Имбицилов тут больше нет. Поищите другие какахи. Может там еще поверят в светлое будущие и ракету. Реально всем говорю если даже будет задерг не вздумайте входить. Разведут как лохов. На задерге втарят вам бумаг по самое не балуй и будете потом годами сидеть ждать следующий.
Имбицилов тут больше нет. Поищите другие какахи. Может там еще поверят в светлое будущие и ракету. Реально всем говорю если даже будет задерг не вздумайте входить. Разведут как лохов. На задерге втарят вам бумаг по самое не балуй и будете потом годами сидеть ждать следующий.
чО вы тут за микроотскоки ратуете тут январь 2020г это январь в ТКСМ 2015г или январь 2015г в Красном Октябре от лоев в 2,7р к 2023г тут будет минимум 12 кратный РОСТ, на 35р тут ЦЕЛЬ а вы тут копейки мечтаете срубить Скупка избой только началась
чО вы тут за микроотскоки ратуете тут январь 2020г это январь в ТКСМ 2015г или январь 2015г в Красном Октябре от лоев в 2,7р к 2023г тут будет минимум 12 кратный РОСТ, на 35р тут ЦЕЛЬ а вы тут копейки мечтаете срубить Скупка избой только началась
не ты ли в этой избенке трудишься? Лошков зазываешь
дык посмотри Месячный график на Финаме РБК январь 2020г и ТКСМ январь 2015г тут цель минимум 12 кратный рост а вы 5р да 6р 2,5 года и под 35-40р вынесут
дык посмотри Месячный график на Финаме РБК январь 2020г и ТКСМ январь 2015г тут цель минимум 12 кратный рост а вы 5р да 6р 2,5 года и под 35-40р вынесут
Кстати сегодня 10 число. Помнишь ты обещал будет сказка и рост рост рост. Я вот ради прикола наблюдаю. Рост как то не в ту сторону идет... Может ты компенсируешь людям убытки за пустые обещания?
дык у тебя же нет акций РБК сам говорил что просто за людей переживаешь что не дай бог купят на выносе а больше и никто тут не пишет,ниХто и не покупалу кого тут убытки то?Неуд и прочие д.Вити они давно сидят тут Ванга и та ошибалась на Момент даты пророчила Курск,над ней посмеялись как может целую Курскую обл.смыть или чО?а оказалась подЛодка Курск затонула через несколько лет пророчества Ванги а кто тут залосили,они к 2023г по 35р выйдут
дык у тебя же нет акций РБК сам говорил что просто за людей переживаешь что не дай бог купят на выносе а больше и никто тут не пишет,ниХто и не покупалу кого тут убытки то?Неуд и прочие д.Вити они давно сидят тут Ванга и та ошибалась на Момент даты пророчила Курск,над ней посмеялись как может целую Курскую обл.смыть или чО?а оказалась подЛодка Курск затонула через несколько лет пророчества Ванги
Ну тоесть норм засаживать всех в бумагу? Скучно видимо сидеть тут одному? У меня нет акций. Думал взять не взять... Не увидел перспектив и не жалею. Но вот нафига тут гнать что будет рост, будет 10 числа все классно. Где оно это что вы тут на обещали людям? Или пиз-бол или за обещания ответь
не голоси вижу лосишь в РБК крепко ветку мониторишь,оперативно отвечаешь на любой пост выдохни
Вопервых в отличии от Вас я не вру а значит акций у меня нет. Доказывать не вижу смысла и упираться не собираюсь. Зачем мне это. Отвечаю. За тем что интересно как это все работает. На бирже с 2011 года. На данном сайте чуть меньше. Ранее постов не писал... но сейчас такие как вы в данной теме раздражают. Потому что не люблю редисок. За слова и обещания то ответь. Или слобо? ток строчить пустые обещалки способен? Ты же народу писал избушка тебе слила инфу что будет рост сегодня. Давай рисуй. Если избушка не рисует то сам вкладывайся...
дык у тебя же нет акций РБК сам говорил что просто за людей переживаешь что не дай бог купят на выносе а больше и никто тут не пишет,ниХто и не покупалу кого тут убытки то?Неуд и прочие д.Вити они давно сидят тут Ванга и та ошибалась на Момент даты пророчила Курск,над ней посмеялись как может целую Курскую обл.смыть или чО?а оказалась подЛодка Курск затонула через несколько лет пророчества Ванги а кто тут залосили,они к 2023г по 35р выйдут
да будет вам известно сударь, что средняя у меня 3.8 и я тут не сижу а торгую последние 1.5 недели правда не торговал в этой бумаге. цинком занимался!! и прибыль по РБК у меня уже 18%
да будет вам известно сударь, что средняя у меня 3.8 и я тут не сижу а торгую последние 1.5 недели правда не торговал в этой бумаге. цинком занимался!! и прибыль по РБК у меня уже 18%
Что то мне график и обстоятельства подсказывают, что кабы вы не ушли в минус в ближайшей перспективе лучше бы пофиксили прибыль. Не воспринимайте мои слова за совет. Боже упоси. Отнюдь. Дело житейское и только ваше.
Да, ребят я не Ванга и не пророк. Высказываю свое мнение. Почитайте ветку и сделайте свои выводы сами. Ну и там принимайте решение самостоятельно. Деньги то как бы ваши. Отвечать за поступок вам и только вам.
Что то мне график и обстоятельства подсказывают, что кабы вы не ушли в минус в ближайшей перспективе лучше бы пофиксили прибыль. Не воспринимайте мои слова за совет. Боже упоси. Отнюдь. Дело житейское и только ваше.
так уже сбросил остатки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.