сегодня должны просто утрамбоваться на вчерашних уровня...или чуть припасть немного...так ии должно быть....короче день сегодня не интересный здесь...переключаться на другие бумаги сегодня
ога. Ждем на 3.5 снова ))) Как я и думал у кукла денег нету... Задирал народ кукел задирал но народ не повелся и слил все
эх какой кукел плохой ,выкидывает холявщиков
Зачем же плохой. Напротив очень даже молодец. Я присоединюсь к его покупкам на 3.5 и ниже. А может и не буду. Что то мутно тут как то. Объемов мало. Рост будто кукел из кармана в карман перекладывал. Заигрывал походу. Сейчас вот раздает снова папир. Как то надуто все выглядит. При хороших объемах и интересах сейчас бы уже на 7 рубасов ушли а так... скучная бумакашка и походу контора в прибыль не вышла. Неначем расти. Походу это потолок был вчера. Молодцы кто вчера вышел на 4.6.
ога. Ждем на 3.5 снова ))) Как я и думал у кукла денег нету... Задирал народ кукел задирал но народ не повелся и слил все
Думаю Завтра с утра будем там!
Вполне вероятно. Пока не вижу причин для роста. Физики пришли на рынок но инвестировать в РБК так и не решились. Заметный рост есть в акциях где есть дивиденды. Я например присматривался к этой акции и думал взять на падении. Но пожалуй не стану. Перспективы компании очень туманны. Новостей положительных нет и не предвидится. Все очень похоже на аферу якобы заходи тут скоро будет рост а по факту рост только когда шаг 2 копейки. Реальных денег на выкуп акций нет. Не знаю кто как думает но я перспектив у бумакашки не вижу... Можете поспорить если в пользу акцули есть аргументы
Вполне вероятно. Пока не вижу причин для роста. Физики пришли на рынок но инвестировать в РБК так и не решились. Заметный рост есть в акциях где есть дивиденды. Я например присматривался к этой акции и думал взять на падении. Но пожалуй не стану. Перспективы компании очень туманны. Новостей положительных нет и не предвидится. Все очень похоже на аферу якобы заходи тут скоро будет рост а по факту рост только когда шаг 2 копейки. Реальных денег на выкуп акций нет. Не знаю кто как думает но я перспектив у башки не вижу... Можете поспорить если в пользу акцули есть аргументы
Когда будет новость уже поздно будет и мы 100% сделаем и сдадим тем кто в поезд заскакивать будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.