Сомнительно очень. Обычно ракета резко взлетает. А тут потихоньку втаривают. Объемов так и нет. Походу нету топлива для взлета. Сейчас потихоньку вверх поползем потом снова немного вниз отскочим.... ну если резко не взлетит значит так и будет болтаться
я о том, что выше 4.2 не дают взлететь. Скоро будет вниз скатываться. Вот и пишу хорош продавайте пока хоть кто то готов взять по 4.1 Слабонервные скидывают уже вовсю.
я о том, что выше 4.2 не дают взлететь. Скоро будет вниз скатываться. Вот и пишу хорош продавайте пока хоть кто то готов взять по 4.1 Слабонервные скидывают уже вовсю.
Заставим! Кто хочет пусть продаёт)
Ну желающих достаточно ) Целая очередь в отличии на покупку. Увезут обратно на 4.1 глазом не успеем моргнуть. Мне вот интересно чем все это закончится но вот 5.5 как пишут тут сомнительно очень. ну уж точно не сегодня и не завтра
Ну желающих достаточно ) Целая очередь в отличии на покупку. Увезут обратно на 4.1 глазом не успеем моргнуть. Мне вот интересно чем все это закончится но вот 5.5 как пишут тут сомнительно очень. ну уж точно не сегодня и не завтра
Думаю никого тут нет! Кукел просто отрабатывает уровни.
Думаю никого тут нет! Кукел просто отрабатывает уровни.
а ему это зачем? Робот ставил шаг две копейки. Как уровень дошел более менее для приличного процента на продажу встали большие лоты. А на покупку особо нет. Народ слабонервный вышел. Теперь будет сидеть ждать на 3.5 И я думаю мы это скоро увидим. У кукела кишка тонка тут толкать бумагу вверх.
просвятили бы нас ))) Что будет 10-го мы вот не в курсах. Знаем о 7 и 4 февраля Завтра будет 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 04 февраля 2020 года Видимо объявят после что то интересное и полетит акцуля в низ ну или вверх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.