и то и другое какахи! но рбк высоко не летает.. поэтому фикс на 4,5 - 5 !!!!!!!!!!
в отличие от той какахи РБК отправить в космос денех не хватает. Робот ставит лоты по 2 акции и ждет кто бы взял. Кукл особо не вкладываются. Потом кто взял на 3.5 сливает и она снова валится. Далее по кругу
Значит веры в бумагу нет. Если бы был уверен брал бы и по текущей
ха) я не по вере торгую, уважаемый) вера это не сюда) здесь нужна конкретика, это цифры ,они важны
Странные условия для инвестирования и заработка. Окей, вы затарились по 3.5 в среднем. Сегодня они по 4 руб, а где гарантия, что завтра они стоить не будут 1 рубь. Вы же верите в рост, что будет дороже и ждете скажем 7-8 руб, что бы выгодно продать. Почему же не купить по 4 руб раз если уверены что завтра будет 7 руб? Если вы верите в компанию почему отказываетесь от сделки в пользу себя раз тем более есть что инвестировать?
ха) я не по вере торгую, уважаемый) вера это не сюда) здесь нужна конкретика, это цифры ,они важны
Странные условия для инвестирования и заработка. Окей, вы затарились по 3.5 в среднем. Сегодня они по 4 руб, а где гарантия, что завтра они стоить не будут 1 рубь. Вы же верите в рост, что будет дороже и ждете скажем 7-8 руб, что бы выгодно продать. Почему же не купить по 4 руб раз если уверены что завтра будет 7 руб? Если вы верите в компанию почему отказываетесь от сделки в пользу себя раз тем более есть что инвестировать?
я же говорю, я не верю) есть сигнал, уйдет ниже сильно, закрою с убытком, определенные риски заложены, а до куда пойдет и когда я к сожалению не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.