Мужду нами , она меня таковым и считает, и даже телефон у неё от меня заблокирован, И я для неё тиран, впрочем как и для тигра. тут они на одной волне...
нормальная девка..))) Просто папа у нее- как начнет нудить... так ничем не остановишь))) Не трогай девочку и будешь хорошим..)))
Мужду нами , она меня таковым и считает, и даже телефон у неё от меня заблокирован, И я для неё тиран, впрочем как и для тигра. тут они на одной волне...
нормальная девка..))) Просто папа у нее- как начнет нудить... так ничем не остановишь))) Не трогай девочку и будешь хорошим..)))
Подожди, Тигр..ты меня ещё вспомнишь, и не раз...Дай им только срок, будет тебе дудочка, будет и свисток !!! Между нами: она считает меня неудачником, т.к. я наверное. поеё мнению, могды завоевать Париж, как Александр 1 , или наоборот , в составе армии Наполеона, завоевал бы Москву и сжег её, но вот не сподобился...хотя всё для этого у меня было... в смысле способностей, Бог не обидел... Ну вот. увы, что то не задалось...или как теперь говорят: что-то пошло не так..
Ну ничего, зато я теперь уверен, что она наконец-то стала взрослой женщиной, это такая чисто женская месть, заблокировать входящие от отца в день рождения, чтобы я не смог её поздавить. переживал и думал о том, как тяжело ей пришлось в жизни...
Хорош уже с ними в поддавки играть, нужно стихотворение написать " Убей сакса, а за тем англа, а затем ещё англосакса" Совсем уже охерели от безнаказанности...(((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.